Автор Тема: Птички  (Прочитано 67829 раз)

Оффлайн Феникс

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: Птички
« Ответ #375 : 25 Февраль 2013, 20:30:26 »
А если в магазинах покупать разве узнаешь кто заводчик?! girl_tak-tak

К сожалению не узнаешь... :( Идеальный вариант - если у родственников есть пара и дала птенчиков.

Оффлайн Радужная причка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #376 : 25 Февраль 2013, 21:54:36 »
Феникс, у Марии с Карсуна или я путаю?
Я вот своих отсадила для гнездования, но видно самочки мои пока не хотят быть мамами, маловаты (хотя, уже и можно, но все ведь зреют по-разному).

Оффлайн Феникс

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #377 : 25 Февраль 2013, 21:57:12 »
Феникс, у Марии с Карсуна или я путаю?
Я вот своих отсадила для гнездования, но видно самочки мои пока не хотят быть мамами, маловаты (хотя, уже и можно, но все ведь зреют по-разному).

Где она сейчас я не знаю.. когда мы брали у нее птичку она жила на нижней.

Оффлайн Радужная причка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #378 : 25 Февраль 2013, 21:58:25 »
Девочки, у меня свекровь запросила попугая в подарок. Не подскажете где можно прикупить, желательно в Заволжье? И чтобы цена не очень кусалась...
Иногда вижу заводчика, продающего попугаев у китайского рынка, цена нормальная и окрасы интересные есть. Но зимой его сложнее найти, в более теплое время года - да. Был когда-то телефон его, но вряд ли найду сейчас.

Оффлайн Радужная причка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #379 : 25 Февраль 2013, 22:01:25 »
Феникс, ясно... наверно, ошибаюсь...
Я вообще не могу пока найти в Ульске заводчиков, общающихся в интернете. И вообще, зоофорума какого-нибудь Ульяновского... Общероссийские - да, даже на одном темку-дневник попугаев имею.

Оффлайн Феникс

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #380 : 25 Февраль 2013, 22:05:41 »
Феникс, ясно... наверно, ошибаюсь...
Я вообще не могу пока найти в Ульске заводчиков, общающихся в интернете. И вообще, зоофорума какого-нибудь Ульяновского... Общероссийские - да, даже на одном темку-дневник попугаев имею.

На Симиксе сто лет назад видела как заводчики общались, хорошо помню Архангела из темы, много хороших советов давал по разведению. Сейчас уж и не знаю, не сижу там года с 2008.

Оффлайн Радужная причка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #381 : 25 Февраль 2013, 22:22:25 »
Да, я читала недавно эту тему... но она уже "мертвая", там давно никто не пишет. :(

Оффлайн Феникс

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #382 : 25 Февраль 2013, 22:24:45 »
Да, я читала недавно эту тему... но она уже "мертвая", там давно никто не пишет. :(

А у нас заводчиков вообще много? Это не китайской одеждой торговать.  puh-puh очень узкий круг, потому и обществ развитых нет.

Оффлайн Радужная причка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #383 : 25 Февраль 2013, 22:28:32 »
Феникс, а у Вас тоже есть пушарики? :)
Да, заводчиков, к сожалению, мало... у нас больше любителей собак, как мне кажется.

Оффлайн Феникс

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #384 : 25 Февраль 2013, 22:30:21 »
После того как попугай умер я зареклась заводить птиц. Если только когда дочь подрастет и будет позволять жилплощадь - заведу большую птицу вроде Жако. Да собак тоже не особо. Нормальных пород на  улицах нашего города так и не видела. :)

Оффлайн Радужная причка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #385 : 25 Февраль 2013, 22:35:44 »
А мне кажется, что собак безумно много... особенно зимой это видно, т.к. на снеге живого места нет от их отходов жизнедеятельности (truba). Но это флуд, конечно...
Да, я тоже ждала расширения жил.площали и только тогда смогла себе позволить птиц. Сейчас у меня 6 попугашек. Вообще, изначально мечтала о паре корелл, но завела пару волнушек, и.... понеслось! Особенно, когда ознакомилась с разнообразием их окрасов, поняла, что не хочу корелл (кричат громко слишком и расцветки не так богаты). :)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #386 : 25 Февраль 2013, 23:00:18 »
А мне кажется, что собак безумно много... особенно зимой это видно, т.к. на снеге живого места нет от их отходов жизнедеятельности (truba). Но это флуд, конечно...
Да, я тоже ждала расширения жил.площали и только тогда смогла себе позволить птиц. Сейчас у меня 6 попугашек. Вообще, изначально мечтала о паре корелл, но завела пару волнушек, и.... понеслось! Особенно, когда ознакомилась с разнообразием их окрасов, поняла, что не хочу корелл (кричат громко слишком и расцветки не так богаты). :)
я вот глядя на ваших пернатиков тоже захотела волнистика беленького окраса.  а так у меня было несколько попугайчиков. правда цвет у всех был мраморный или небесно-голубой.  angel_cloud

Оффлайн Радужная причка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #387 : 26 Февраль 2013, 16:14:05 »
Да, я о белом сама долго мечтала, только не об альбиносе, а именно о двухфакторном спенгле белом. :) 

Оффлайн Радужная причка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #388 : 12 Март 2013, 23:49:09 »
Наши новые фоточки.  uups

Три девицы под окном....

А тут у нас мальчишник  crazy:

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #389 : 13 Март 2013, 18:36:45 »
Сын просит попугайчика, только такого, которого можно будет научить разговаривать. Какого лучше брать?