Цитата: AnNET от 07 Декабрь 2010, 09:58:34Татьяна 73, а мальчик у нее есть? целых 2
Татьяна 73, а мальчик у нее есть?
Для примера моей курице и одной не плохо было в обычной обувной коробке, а внутри она сама там все сделала - картонки нагрызла, чтоб мягко было, ходы себе проделала, прям квартира))) Гнездилась она там конкретно)
Цитата: Татьяна 73 от 07 Декабрь 2010, 10:48:28Цитата: AnNET от 07 Декабрь 2010, 09:58:34Татьяна 73, а мальчик у нее есть? целых 2 Во блин повезло девке
Татьяна 73, единственно мы ей только небольшой вход сами делали, а все остальное она сама))) Причем в любой коробке со входом она себе квартирку делала)))
Татьяна 73, у нас в обоих случаях коробка на шкафу стоит))), если птичка сама туда садится, то проблем быть не должно, у них инстинкт гнездования очень сильный)))
Да с ней все также, сидит вон спит целыми днями.....пузо еще больше стало(((мучается бедняжка(((
Вот если честно, мне кажется, что это у ней все-таки яйцо, но с внутренним воспалением, блин, ну где врачи нормальные , хоть сама бери скальпель и режь пузо((((
а у нее мальчик был?
Цитата: Татьяна 73 от 07 Декабрь 2010, 11:55:29а у нее мальчик был?нет, мальчика не было
да у меня последняя птаха яйца несколько лет подряд несла и сидела на них какое-то время (потом раскидывала их, расклевывала) правда это было исключительно зимой у нее