Ох, несмотря на то что попугай достался нам ручной - проблем все таки достаточно оказалось. Этот хитрец усыпил мою бдительность, вольготно разгуливая по моей руке ни с того ни с сего искусал меня, еле отцепила. Обшерстив все форумы, поняла, как сильно я накосячила дав ему волю в первые дни после приобретения. К тому же поняла, что не надо было позволять садиться на голову, это оказывается признак того что птица доминирует и может кусаться, собственно как и оказалось. Теперь сидит в клетке, адаптируется. Жерди нам не нравятся, больше любит проводить время на качельке и в кормушке, спим мы на дне, собирая на себе все какашки, преимущественно адаптационный понос. И вместо белоснежного альбиноса у меня теперь светло-зеленый кенар какой-то
)) поставила чашечку с водой, воспринимает как поилку, ну и ладно, захочет - почистится, думаю.... попробовала от поноса погреть под лампой, посидел 2 минуты и уполз в тень, сейчас из кормушки уйдет - уголь растолочу.
А так мы сидим 20 часов в сутки, у нас горе и депрессия, и мы её заедаем...... )))