Автор Тема: Птички  (Прочитано 67767 раз)

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
Re:Птички
« Ответ #75 : 02 Январь 2011, 10:23:06 »
девочки!нужен самец волнистого попугайчика в новом городе!смелый и шустрый.нашим девочкам уже пора...размножаться.а наш мальчик их побаивается tyu-tyuможет есть у кого?давайте попробуем случить uiiiкак расчитываться будем,договоримся через личку;-)
неужели ни у кого нет? %--(нам срочно надо!!!

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #76 : 20 Январь 2011, 20:34:43 »
у моего кореллика что-то с лапкой(((( Боится на неё наступать, видно, что больно ему, всё время поджимает её(((  %-'(  Но на вид нормальная лапка... Вот и фиг пойми

4asok

• Гость
« Ответ #77 : 20 Январь 2011, 20:45:07 »
у моего кореллика что-то с лапкой(((( Боится на неё наступать, видно, что больно ему, всё время поджимает её(((  %-'(  Но на вид нормальная лапка... Вот и фиг пойми
ой ну я балда, читаю у моего кролика.....думаю ну при чём же здесь тема птички, 3 раза перечитывала, только с 4 правильно прочитала!
Lenusja, а может к ветеринару,мало ли что с лапкой??

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #78 : 20 Январь 2011, 20:53:24 »
Да, но лучше бы именно к орнитологу... Где-то они у нас в Ульске есть, но вот не нашла пока... girl_tak-tak
Пока намажем йодом, мне посоветовали, т.к. может он её ударил... Посмотрим еще денек что будет girl_think Просто еще в такой мороз не хочется птичку из дома выносить, пусть до машины, но всё-таки. Думаю его "за пазуху"  crazy спрятать, но страшно - вдруг вырвется zzz

4asok

• Гость
« Ответ #79 : 20 Январь 2011, 20:57:54 »
а давно она так? просто если сломана была или ушиб сильный, тогда по-любому бы опухла или посинела, может просто ударила, пройдёт!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #80 : 20 Январь 2011, 21:39:38 »
мне кажется она обожгла лапку. по крайней мере моя так делала когда обжигала. моя была любительница сидеть на чайнике или на плите около блестящих кастрюль.

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #81 : 20 Январь 2011, 22:13:03 »
у нас недавно тоже такая же история была,все само собой прошло.но перепугались мы ужасно.сейчас попугайчик чувствует себя прекрасно,а что и как у него случилось,осталось загадкой для нас...

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #82 : 20 Январь 2011, 22:15:04 »
мне кажется она обожгла лапку. по крайней мере моя так делала когда обжигала. моя была любительница сидеть на чайнике или на плите около блестящих кастрюль.
Нее, он у нас особо из клетки не вылетает %-( Вариант, что ушиб, вероятен, он боится моего фитбола, как увидит, начинает по клетке метаться (girl) Стараюсь его всячески оберегать, чтоб не видел мяч puh-puh
Надеюсь скоро пройдёт! Не хочется врачами птичке стресс создавать girl_think

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #83 : 21 Январь 2011, 09:41:29 »
позвони в вет. клинику. я как-то по телефону консультировалась с врачом. и чуть что сразу же давала птичке витамины и "птичьи" таблетки. в зоомагазинах они есть

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #84 : 21 Январь 2011, 15:56:31 »
Lenusja,
 мне кажется если это ушиб, то скоро пройдет, у меня вон Кирка и лапку ломала, и ниче, выздоровела же

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #85 : 21 Январь 2011, 19:22:59 »
Lenusja,
 мне кажется если это ушиб, то скоро пройдет, у меня вон Кирка и лапку ломала, и ниче, выздоровела же
Да уж лучше ушиб несильный %-( А то опять чесоточного клеща подозреваю... У него же он был. И, насколько я слышала, он до конца не вылечивается (aaaaa)
Смотреть на него не могу, так жалко! zzz Завтра позвоню в Бетховен...

Оффлайн tashulya

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #86 : 27 Февраль 2011, 13:30:49 »
У нас с попугаем такое было. В Бетховене велели мазью Левомеколь мазать. Я всё боялась, что он этой мази наестся.

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадебные и вечерние прически
« Ответ #87 : 02 Март 2011, 11:59:03 »
Девочки,извините за глупый вопрос... А у вас что попугаи просто так по дому летают??? Без клетки живут??? Они ж так наверное всю квартиру закакивают???? uups

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #88 : 02 Март 2011, 12:05:34 »
Девочки,извините за глупый вопрос... А у вас что попугаи просто так по дому летают??? Без клетки живут??? Они ж так наверное всю квартиру закакивают???? uups
у меня летал только в кухне. в другие комнаты старались не пускать. а летом на балконе. а попугаям нужно летать не менее 3 часов в день. иначе у них крылышки болеть будут. и потом мой в полете не гадил.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #89 : 02 Март 2011, 12:18:37 »
Мои попугаи в клетке жили только ночью, и кушали в клетке, а так весь день в свободном полете. Кирка правда в основном летала только из  комнаты в комнату, а когда с мужем вдвоем жили в однушке, то по всей квартире. Какашки не проблема, проблема, когда они мебель грызть начинают, у меня все углы у шкафа скотчем были заклеены  crazy