Автор Тема: Птички  (Прочитано 67811 раз)

Оффлайн Радужная причка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Птички
« Ответ #750 : 04 Январь 2015, 23:24:54 »
Ciao, спасибо! Мне тоже они очень нравятся! У первого такой красивый оливковый цвет. А про Третьего пока непонятно, то ли тоже оливковый, то ли темно-зеленый...

nurzery

• Гость
« Ответ #751 : 05 Январь 2015, 00:43:40 »
Радужная причка, да, в него. Вы его думаете продавать? Если да, то за какую цену? Я заводить не буду, слишком ответственно... Хотя хочется, такой красавец!

Оффлайн Радужная причка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #752 : 05 Январь 2015, 12:05:54 »
Grendel,  да, буду продавать, как самостоятельный станет. По цене в ЛС. :)

Оффлайн Радужная причка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #753 : 14 Январь 2015, 22:03:05 »
Вот детки и становятся потихоньку самостоятельными. :) Начну на днях подыскивать ручки. :)

Наш единственный выставочный малыш.

И  детки обычной волнушки.

Первый (37 дней)

Второй (35 дней)

Третий (33 дня)

Четвертый (31 день)

Пятый (28 дней)

nurzery

• Гость
« Ответ #754 : 14 Январь 2015, 23:46:38 »
Радужная причка, белый малыш просто чудо.... Не Отдавайте его никому! :-)

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #755 : 15 Январь 2015, 10:22:24 »
Радужная причка,
а можете для непонимающих (вообще) разъяснить в чем принципиальная разница межды обычными и выставочными птенчиками? в цвете например или еще в чем? uups
Белый конечно очень красивый и пушистый!  aga_aga Но 5 (на 28 день) тоже красавец! Необычный узор на крылашках smile только сейчас поняла что мне нравится не черным обведенный узор, а светлым, как у 5 и 4 smile Или обводка потом темнеет?

Оффлайн Радужная причка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #756 : 15 Январь 2015, 16:29:31 »
Grendel,  сама балдею от него, на самом деле подумываю оставить себе..  :)
Березка, разница у них в размере, оперении. Выставочные крупнее обычных, перья у них длиннее и пушистее что ли. Самое достояние выставочных - это их шапочка и бородка. Обратите внимание на фото у обычных головка гладенькая, на ней перышки короткие, а у выставочного перья длиннее значительно. Окрасы с обычными одинаковые.
Выставочных выводили для выставок, это что-то типа, когда выводят породы, закрепляют какие-то признаки. Вот и выставочные - результат долгой селекции. Поэтому они и дорогущие. Я их в Ульске не нашла. Самец у меня московский, а самочка с Иваново.
Да, окрасы младших птенцов мне тоже очень нравятся. Я вообще люблю спенглов. Нет, этот окрас у них на всю жизнь. :)
Жаль только, что с младшими мало занималась, а старшие рук не бояться, такие лапушки. Раскусили вкус свободы, и когда открываю дверку, хотят выскочить полетать. Вчера выпускала трех, им очень понравилось летать по комнате.

Оффлайн Радужная причка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #757 : 24 Январь 2015, 15:27:13 »
Вот и выросли все птенчики. Сами кушают и готовы перебираться в новые ручки. Малыши вышли очень контактные,  я бы даже сказала, ручные, т.к. в новогодние праздники удалось с ними много общаться.
А чешонок так вообще ручное дитя, у меня сын его обожает, всё его таскает с собой. angel_cloud
А вот и совместное фото.

В основном получились мальчишки. Только в поле 2 птенцов сомневаюсь пока.

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #758 : 24 Январь 2015, 23:31:06 »
А белого перца продали уже?

Оффлайн Радужная причка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #759 : 25 Январь 2015, 11:11:55 »
Judith, нет. Он с нами, ручное дитя. Сын с ним нянькается. Его я пока на продажу не ставила.

Оффлайн Радужная причка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #760 : 27 Январь 2015, 16:47:40 »
В выходные забрали младшенького фиолетового спенглика. Надеюсь, будет радовать новых хозяев.  angel_cloud

Оффлайн NKV

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #761 : 04 Февраль 2015, 11:47:43 »
Девочки кто покупал у радужной птички попугая недавно, подскажите как с ней связаться? кроме личного сообщения. Хочу девочку покупая. Может уже продали всех.

Оффлайн Радужная причка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #762 : 09 Февраль 2015, 20:47:38 »
Осталось у меня пока 3 малыша волнушки и чешонок. Чешуля что-то характерный выдался, даже старших строит и любит их за хвост потаскать. В отличие от родителей летает хорошо и любит это дело. :)
Рада, что один из птенцов теперь живет у жителя данного форума, а значит, могут быть от них весточки. :)
NKV, пусть птичуля только радует!

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #763 : 09 Февраль 2015, 23:07:32 »
Осталось у меня пока 3 малыша волнушки и чешонок. Чешуля что-то характерный выдался, даже старших строит и любит их за хвост потаскать. В отличие от родителей летает хорошо и любит это дело. :)
Рада, что один из птенцов теперь живет у жителя данного форума, а значит, могут быть от них весточки. :)
NKV, пусть птичуля только радует!
если у Вас появится птенец альбинос или максимально светленький, ручной, то я встаю в очередь.

Оффлайн Радужная причка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #764 : 10 Февраль 2015, 11:32:34 »
Альбиносов у моих быть не может, если только у выставочных.
Вообще, максимально светлые могут  быть только у них, например, белые двухфакторные спенглы. Я думала, что этот их птенец именно такой, а оказалось, что он остветленный серый спенгл и скорее всего опалиновый.