Автор Тема: Птички  (Прочитано 67809 раз)

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Птички
« Ответ #765 : 10 Февраль 2015, 23:29:03 »
Не важно, волнушка или чех. Главное чтобы с моими собратьями ладил. Наверное, лучше самка, у меня есть самец стеснительный, боюсь его забьют

Оффлайн Радужная причка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #766 : 11 Февраль 2015, 00:21:16 »
Я все свои гнездования тут выкладываю. Если кто из птиц заинтересует, напишите. Но пока чехов гнездить не буду, они отдыхают. Да и я буду отдыхать. :) А этот осветленный серый не интересует? на вид практически белый... Но он с характером.

Оффлайн Айлинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #767 : 23 Февраль 2015, 13:26:58 »
Девочки кто покупал у радужной птички попугая недавно, подскажите как с ней связаться? кроме личного сообщения. Хочу девочку покупая. Может уже продали всех.
Тоже интересует этот вопрос, хотим сегодня сьездить,а связаться никак не можем,может кто знает номер,поделитесь camomile

Оффлайн NKV

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #768 : 23 Февраль 2015, 19:05:28 »

Тоже интересует этот вопрос, хотим сегодня сьездить,а связаться никак не можем,может кто знает номер,поделитесь

Напишите на электронную почту. Она ответит, но может и не сразу. Я тоже ждала. У нее замечательные попугайчики, у меня уже 2 недели живет девочка. Очень быстро привыкла, в клетку без проблем сама заходит.

Оффлайн Радужная причка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #769 : 23 Февраль 2015, 19:18:11 »
NKV, мы уже связались с MaFka. Они уже взяли птенчика. :)
Рада, что птичка Вам понравилась. Как её назвали? Что там с носиком? Девчачий? ;)

Оффлайн NKV

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #770 : 24 Февраль 2015, 08:54:48 »
Спокойная девочка, как раз уравновешивает мальчика, он у нас с характером. Живут дружно.

Оффлайн Радужная причка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #771 : 24 Февраль 2015, 11:48:04 »
NKV, это очень хорошо, что подружились. :)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #772 : 27 Март 2015, 15:52:48 »
Задумалась о попугае. Всегда хотела, но никогда не было. У мужа были. Уж хотели покупать, но муж почитал сколько разных"но" и передумал. Я думаю еще. Какаду хочет муж только, если надумаем. Но боюсь, что кричать будет , а у нас ужасная слышимость, двери тонкие старые. Больше пугает меня тто, что летом будем уезжать в деревню. Надо ж на кого- то оставлять его

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #773 : 27 Март 2015, 15:58:52 »
Nastya84, с собой брать будете. в клетке то чего не взять. у нас обычный был. единственный минус это перья около клетки и корм. но это гораздо лучше шерсти собаки).

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #774 : 27 Март 2015, 16:14:28 »
И выгуливать не надо  ook

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #775 : 27 Март 2015, 16:16:11 »
Е
Задумалась о попугае. Всегда хотела, но никогда не было. У мужа были. Уж хотели покупать, но муж почитал сколько разных"но" и передумал. Я думаю еще. Какаду хочет муж только, если надумаем. Но боюсь, что кричать будет , а у нас ужасная слышимость, двери тонкие старые. Больше пугает меня тто, что летом будем уезжать в деревню. Надо ж на кого- то оставлять его
Не какаду, а кореллу только. Они ж поменьше

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #776 : 27 Март 2015, 16:19:40 »
Nastya84, с собой брать будете. в клетке то чего не взять. у нас обычный был. единственный минус это перья около клетки и корм. но это гораздо лучше шерсти собаки).
Лиля, там кошки, окна постоянно открыты. Боюсь там капец ему)))

Но кошку я не могу завести, боюсь до сих пор, на ногах шрамы от укусов напоминают, хотя уж полтора года прошло. Да и собаку пока боюсь, мало ли ...
А попала вроде не навредят детям.

Очень много мороки? Там клетки, развлекухи, мази, прививки? мебель погрызут???? А- то это мебель свёкра ж

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #777 : 28 Март 2015, 07:24:59 »
Не надо брать какаду. Громкость ужасная, мебель будет белая. Я держала и никому не советую.
И раз у Вас столько сомнений, не берите попугая.

nurzery

• Гость
« Ответ #778 : 28 Март 2015, 14:41:04 »
Nastya84, а стоимость какаду не смущает? :))

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #779 : 28 Март 2015, 14:43:05 »
Девочки, я потом дописала, что кореллу, а какаду.я перепутала