Автор Тема: Птички  (Прочитано 67919 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:Птички
« Ответ #90 : 02 Март 2011, 13:06:46 »
Мои попугаи в клетке жили только ночью, и кушали в клетке, а так весь день в свободном полете. Кирка правда в основном летала только из  комнаты в комнату, а когда с мужем вдвоем жили в однушке, то по всей квартире. Какашки не проблема, проблема, когда они мебель грызть начинают, у меня все углы у шкафа скотчем были заклеены  crazy
а у нас обои над кухонным гарнитуром в зоне досягаемости клюва. 

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #91 : 02 Март 2011, 13:53:44 »
Морлена,
 про обои я молчу crazy, до замужества моя птица умудрилась в маминой комнате за ковром квадратный метр обоев нагрызть))) и не страшно ведь было в темноте там лазить zzz

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #92 : 02 Март 2011, 14:03:43 »
Морлена,
 про обои я молчу crazy, до замужества моя птица умудрилась в маминой комнате за ковром квадратный метр обоев нагрызть))) и не страшно ведь было в темноте там лазить zzz
а у нас однажды моя козявка перегрызла провод. сидела и грызла там без конца. а как-то заходим в комнату включаю свет - а он не горит. думали лампочка перегорела. нет. думали в коробке что-то. папа обои расковырял - нет все в норме....а только потом заметили что она перегрызла провод в люстре. как только ее током не ударило.

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #93 : 02 Март 2011, 15:57:51 »
наши птички в клетке только ночью сидят,а так на свободе все время,у нас на потолке узоры из гипса,так они их грызут crazyвсе время в одном и том же углу,так там постоянно приходиться пыль белую убирать girl_think

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #94 : 18 Март 2011, 17:03:52 »
не знаете?кто нибудь отдает или продает самку кареллы от года и старше?срочно надо в пару к самцу.хозяйка которого-добрейшей души человек!если кто-нибудь знает где найти птичку,просьба написать в личку.заранее огромное спасибо! rose

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #95 : 23 Март 2011, 23:36:35 »
Лен а он разговаривает?

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #96 : 24 Март 2011, 00:05:48 »
Лен а он разговаривает?
Неа, дикий... Если  птица ручная, то больше шансов, что заговорит. Брать их надо совсем маленькими, а мы в 5 месяцев взяли, не знали... Уже был взросленький

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #97 : 24 Март 2011, 00:08:08 »
жалка)) я тоже хочу попугайку,тока чтобы разговаривал))

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #98 : 24 Март 2011, 09:47:01 »
тогда бери самцов. девчонки не говорят.

у меня коллега года 1,5 назад купил себе волнистика. купил у заводчика. сводил его в вет.клинику (дома ребенок маленький, боялся чтоб птичка чего не принесла) отдал за него 5000. через 2 месяца птица чкм-то отравилась и он купил еще лекарств тыщ на 5. а через пол года какую-то прививку делал за 2000. а потом через несколько месяцев (всего птица прожила 1,5 года) попугай не выдержал пыток и умер.

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #99 : 24 Март 2011, 10:39:25 »
наверное организм у птички не выдержал внедрения химии girl_tak-takтак жалко %--(я считаю что по птице сразу видно если она чем-то больна...

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #100 : 24 Март 2011, 10:44:20 »
а у нас радость ura_e_eнаш Кеша (hi-hi-hi) яйца несет (lya-lya)папа Аркаша))у них пока 4 яичка,скоро прибавление будет,заберем еще парочку взрослых птичек с малютками,вот только окрепнут птенцы маленько и заберем girl_heartждем с нетерпением этого момента angel_cloudвот только Кирочка наша без мальчика пока,решили ей мальчика из птенцов выбрать,хочется чтобы и она радость материнства ощутила (agu)

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #101 : 24 Март 2011, 10:45:16 »
наверное организм у птички не выдержал внедрения химии girl_tak-takтак жалко %--(я считаю что по птице сразу видно если она чем-то больна...

ага. так я ему говорила не нужно таскать птицу по всяким клиникам. он летает? летает. чирикает? чирикает. что еще нужно? я понимаю если б он вялый сидел в клетке не ел, и большую часть времени дремал.
а если есть какие-то сомнения что птичка чем-то может заразить ребенка, тогда вообще не нужно заводить

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #102 : 24 Март 2011, 10:48:56 »

ага. так я ему говорила не нужно таскать птицу по всяким клиникам. он летает? летает. чирикает? чирикает. что еще нужно? я понимаю если б он вялый сидел в клетке не ел, и большую часть времени дремал.
а если есть какие-то сомнения что птичка чем-то может заразить ребенка, тогда вообще не нужно заводить
точно сказано.птичка и без этой химии прожила бы долгую жизнь,просто нужна любовь и забота.а так мучать здоровую птичку не стоило %--(

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #103 : 24 Март 2011, 11:54:56 »
тогда бери самцов. девчонки не говорят.
А вот и неправда, говорят и еще как  be-be Моя Кирка много разговаривала.
Но лучше конечно самца брать, их проще научить, да и словарный запас у них побольше будет, и это все же зависит от характера птички и от одаренности. Ну и от того, как хозяин будет с ней заниматься  smile

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #104 : 24 Март 2011, 11:58:38 »
А вот и неправда, говорят и еще как  be-be Моя Кирка много разговаривала.
Но лучше конечно самца брать, их проще научить, да и словарный запас у них побольше будет, и это все же зависит от характера птички и от одаренности. Ну и от того, как хозяин будет с ней заниматься  smile
мож у тебя самец был? моя девченка тока звуки оочень хорошо имитировала (звонок в дверь, телефон, и подобие слова  "милый")