Цитата: Lanny от 21 Апрель 2011, 15:51:20Девочки очень хочу отросточек длинного щучьего хвоста!!!желательно НГ.за шоколадку(или фиалку или даром если не жалко),т.к в данный момент обменятья кроме фиалки не на что))У меня такой есть, отдам:) Живу в НГ, приходи в личку)Татьяна 73, у тебя какая калла? Которую я давала или еще какая-нибудь есть?
Девочки очень хочу отросточек длинного щучьего хвоста!!!желательно НГ.за шоколадку(или фиалку или даром если не жалко),т.к в данный момент обменятья кроме фиалки не на что))
Татьяна 73, вроде всеми цветочками, какими могла, уже с тобой поделилась А, вот, ещё диффенбахия есть, блондинка))[♥Интернет Бродилкина ♥], чтобы эта калла (сорт: эфиопская) зацвела, для нее нужен период покоя с середины мая по июль, а в июле желательна пересадка в открытый грунт (ли хотя бы в большой горшок)! Знаю многих, у кого она растет только в домашних условиях и не цветет
Ни у кого нет лудизии? Очень хочу её и не могу найти В магазинах её нет. На сколько мне известно, она очень легко размножается черенками
ну,я свои растишки и так могу отделить)если есть что отделять) сейчас есть денежное дерево,щучий хвост, хатиора, молочай милля, кислица с треугольными листиками, декабрист розовый. скоро алоэ вера подрастёт.
Есть, но она еще маленькая. Большая погибла Если не найдете, то к осени поделюсь.
Татьяна 73, вроде всеми цветочками, какими могла, уже с тобой поделилась А, вот, ещё диффенбахия есть, блондинка))[♥Интернет Бродилкина ♥], чтобы эта калла (сорт: эфиопская) зацвела, для нее нужен период покоя с середины мая по июль, а в июле желательна пересадка в открытый грунт (ли хотя бы в большой горшок)! Знаю многих, у кого она растет только в домашних условиях и не цветет;)