Девочки, помогите!!У кого-нибудь есть многолетние уличные цветы? очень надо. Хочу на могилку свекрови посадить, а то у нее ни одного цветочка там нет....
Цитата: Ленашка от 30 Апрель 2011, 17:55:32Девочки, помогите!!У кого-нибудь есть многолетние уличные цветы? очень надо. Хочу на могилку свекрови посадить, а то у нее ни одного цветочка там нет....есть, не знаю вылезли они и как вообще живы, мама сегодня с дачи приедет спрошу, если завтра поедет сможет привезти....я из нового
Цитата: Ленашка от 30 Апрель 2011, 17:55:32Девочки, помогите!!У кого-нибудь есть многолетние уличные цветы? очень надо. Хочу на могилку свекрови посадить, а то у нее ни одного цветочка там нет....У нас на раздачу есть пионы, тюльпаны, ландыши и ирисы. Вы в каком районе живете?
Цитата: Ninel от 01 Май 2011, 22:42:46Цитата: Ленашка от 30 Апрель 2011, 17:55:32Девочки, помогите!!У кого-нибудь есть многолетние уличные цветы? очень надо. Хочу на могилку свекрови посадить, а то у нее ни одного цветочка там нет....У нас на раздачу есть пионы, тюльпаны, ландыши и ирисы. Вы в каком районе живете?Ландыши здорово! А дома их никак нельзя вырастить?
У нас на раздачу есть пионы, тюльпаны, ландыши и ирисы. Вы в каком районе живете?