Автор Тема: Меняемся отростками цветочков  (Прочитано 71245 раз)

Оффлайн Немиза

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re:Меняемся отростками цветочков
« Ответ #240 : 29 Апрель 2011, 15:33:04 »
Декабрист и молочай у меня есть, другим, по возможности, была бы рада girl_heart

Ещё в следующем году обязательно поделюсь такой растишкой, как зефирантес (он же выскочка). Мне очень нравится! )))

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #241 : 29 Апрель 2011, 15:39:51 »
приезжайте, поделюсь денежным деревом, листиком глоськи , хатиорой, валоттой и ещё что найдем.

Оффлайн Ленашка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • это самое лучшее, что есть у меня-мои дети
« Ответ #242 : 30 Апрель 2011, 17:55:32 »
Девочки, помогите!!У кого-нибудь есть многолетние уличные цветы? очень надо. Хочу на могилку свекрови посадить, а то у нее ни одного цветочка там нет....

4asok

• Гость
« Ответ #243 : 30 Апрель 2011, 18:00:36 »
Девочки, помогите!!У кого-нибудь есть многолетние уличные цветы? очень надо. Хочу на могилку свекрови посадить, а то у нее ни одного цветочка там нет....
есть, не знаю вылезли они и как вообще живы, мама сегодня с дачи приедет спрошу, если завтра поедет сможет привезти....я из нового

4asok

• Гость
« Ответ #244 : 01 Май 2011, 21:56:28 »
есть, не знаю вылезли они и как вообще живы, мама сегодня с дачи приедет спрошу, если завтра поедет сможет привезти....я из нового
Ленашка, жаль очень, но которые были вымерзли, вэтом году не укрыли %--( %--( %--(

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #245 : 01 Май 2011, 22:42:46 »
У нас на раздачу есть пионы, тюльпаны, ландыши и ирисы. Вы в каком районе живете?

Оффлайн Матюня

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #246 : 02 Май 2011, 10:34:58 »
У нас на раздачу есть пионы, тюльпаны, ландыши и ирисы. Вы в каком районе живете?
Ландыши здорово! А дома их никак нельзя вырастить?

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #247 : 02 Май 2011, 11:55:06 »
Ландыши здорово! А дома их никак нельзя вырастить?
нельзя,да и не надо!!!на севере одна бубушка,которая собирала и продавала ландыши,один раз не смогла продать все и принесла домой целое ведро этих красивых цветов.уснула и не проснулась.многие говорят именно из-за цветов((надышалась их запахом во сне.а в саду они и вреда не приносят,и украшают участок на котором растут.они становятся опасными,только в большом колличестве.но в дом где есть малыши их лучше не приносить.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #248 : 02 Май 2011, 14:23:43 »
Да согласна с Татьяной, у них слишком тяжелый запах, даже срезать и домой приносить не стоит. Для улицы они в самый раз.

Оффлайн Матюня

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #249 : 02 Май 2011, 16:26:49 »
Я хотела ландыши на балкон...   camomile

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #250 : 02 Май 2011, 20:29:46 »
Пыталась отделить монстеру..не получилось :((( как их правильно разделяют?? там вроде кустики разные, а корни так переплетены плотно!!!!

Оффлайн рамилька

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #251 : 03 Май 2011, 14:08:19 »
Девочки, кому циперус надо? Отдам просто так, но если есть и от отросточка какого нибудь цветочка, которого у меня нет, не откажусь smile.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #252 : 04 Май 2011, 11:13:39 »
Девочки, может есть у кого нибудь отросточек антуриума (мужское счастье)?  camomile Буду очень благодарна  angel_cloud

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #253 : 08 Май 2011, 12:00:18 »
девочки у кого нибудь еще есть желание обменяться растишками? camomile

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #254 : 08 Май 2011, 18:08:42 »

ААААААААА,всегда хотела ирисы и ландыши!А вы где живете?Поделитесь немножечко?