приму в дар или куплю недорого фиалки вот такого цвета
Цитата: asd от 31 Май 2013, 23:38:13орхидейку уже забронировали [/quoорхидею забрали у вас?)Нет пока, но вроде девушка одна обещала забрать. подождем еще
орхидейку уже забронировали [/quoорхидею забрали у вас?)
Цитата: француженка от 02 Июнь 2013, 14:00:00Цитата: asd от 31 Май 2013, 23:38:13орхидейку уже забронировали [/quoорхидею забрали у вас?)Нет пока, но вроде девушка одна обещала забрать. подождем еще Я завтра ее заберу :-). После работы :-) около шести нормально будет?Сегодня уже увы никак ....
Цитата: Вера К******* от 01 Июнь 2013, 07:58:54приму в дар или куплю недорого фиалки вот такого цвета у меня есть могу дать листочек. и другие есть как раз зацветают
Девочки, предлагаю к обмену:1) орхидею фаленопсис, цветущую, цветы большие светло-желтые. Отдаю просто потому, что не люблю желтый цвет2) черенки фикуса каучуконосного с корешками3) большой цветок калатея, высота выше метра, пышненький4) цветок рео5) цветок кливиюну или отдам просто так
Цитата: ann от 02 Июнь 2013, 14:07:39Цитата: Вера К******* от 01 Июнь 2013, 07:58:54приму в дар или куплю недорого фиалки вот такого цвета у меня есть могу дать листочек. и другие есть как раз зацветают а из листочка выращивать как ее? сначала в воду ?
орхидейка уже у новой хозяйки а фикус разноцветный, серединка листа зеленая, а по краям типо розоватая кайма. вот.
а где фикус находится и на что бы поменялись?
эх, фиалок нет( есть спатифиллум, из нецветущих есть веточки фикусов бенжамина и драцена окаймлённая с корешками, замиокулькаса луковичка.