Цитата: олика от 04 Июнь 2013, 16:10:05а где фикус находится и на что бы поменялись?в 19 микрорайоне, поменять хотелось бы на что нибудь, что расцветет, можно фиалку или глоксинию
а где фикус находится и на что бы поменялись?
могу отдать укорененный отросток хлорофитума))) нг)
Цитата: asd от 04 Июнь 2013, 19:46:37Цитата: олика от 04 Июнь 2013, 16:10:05а где фикус находится и на что бы поменялись?в 19 микрорайоне, поменять хотелось бы на что нибудь, что расцветет, можно фиалку или глоксинию ой мечта моя. давайте поменяемся на фиалочку или глоксинию. сейчас фотку скину в личку.
Цитата: олика от 04 Июнь 2013, 20:37:50эх, фиалок нет( есть спатифиллум, из нецветущих есть веточки фикусов бенжамина и драцена окаймлённая с корешками, замиокулькаса луковичка.жалко, это все практически есть у меня... но можно на шекаладку поменяться, если есть желание
эх, фиалок нет( есть спатифиллум, из нецветущих есть веточки фикусов бенжамина и драцена окаймлённая с корешками, замиокулькаса луковичка.
Есть спатифиллум напольный, могу поменяться на фикус, живу тоже на 19 мкр-не
Цитата: shlyapina_n от 09 Июнь 2013, 09:47:55Есть спатифиллум напольный, могу поменяться на фикус, живу тоже на 19 мкр-неок, можем поменяться
Цитата: Nonsense от 30 Май 2013, 22:06:45могу отдать укорененный отросток хлорофитума))) нг) а какой хлорофитум?
Пристрою 2 укорененных отростка хлорофитума, может кому нужен...
есть достаточно взрослое растение шефлеры примерно 50см,пушистое, ровненькое. но поражено слегонца щитовкой. инфо http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,282.0.html заниматься ею не хочу, отдам тому кто займется вредителем. буду рада пластмассовому беленькому кашпо взамен литра на 3-4
Есть укорененные детки денежного дерева. Много. Отдам в добрые руки. Рассаживаю, малюток жалко выкидывать.