Автор Тема: Меняемся отростками цветочков  (Прочитано 71224 раз)

Оффлайн Матюня

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re:Меняемся отростками цветочков
« Ответ #90 : 17 Декабрь 2010, 19:57:33 »
Не за что! Если вырастут новые - отдам еще  (slava)

Оффлайн Glosic

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 35
« Ответ #91 : 27 Декабрь 2010, 18:55:42 »
Девочки, летом обменять могу глоси на сортовые стрептокарпусы, сортовые фиалки и редкие геснериевые (например, ахименсы и др.)  smile В принципе, некоторые сорта и сейчас у меня не спят, но зимой листья плохо укореняются...

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #92 : 19 Январь 2011, 17:15:20 »
Вечер добрый всем!!! Я хочу снова заняться разведением фиалок, кто может поделитесь листочками, в связи с переездом со своими цветочками пришлось расстаться (друзья, родственники, знакомые). Если нужно могу поменять на кое-какие кактусы и отростки молочая (который вроде как ложным ананасом еще называется). Мы если что живем в Засвияжье..., но есть машина и иногда выезжаем в разные районы города.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #93 : 21 Январь 2011, 20:38:51 »
Вечер добрый всем!!! Я хочу снова заняться разведением фиалок, кто может поделитесь листочками, в связи с переездом со своими цветочками пришлось расстаться (друзья, родственники, знакомые). Если нужно могу поменять на кое-какие кактусы и отростки молочая (который вроде как ложным ананасом еще называется). Мы если что живем в Засвияжье..., но есть машина и иногда выезжаем в разные районы города.
вот те кактусы
,

и отростки молочая:

о которых я писала для обмена.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #94 : 21 Январь 2011, 20:53:04 »
еще есть на обмен вот такой цветочек, к сожалению не знаю как он называется :-(
, он еще цветет крупным цветком.
также если кому интересно могу поменять отростки вот такого цветка, названия тоже к сожалению не знаю :-((:
.

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #95 : 22 Январь 2011, 10:05:20 »
у меня на данный момент 3 фиалки от которых листики отрезать можно,к весне будет больше camomile,есть отростки спатифиллума,хавортии полосатой,каллы,маранты,сингониума,ложного ананаса,кактусов,,сциллы и декабриста.желающие меняться пишите в личку. ;-)

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #96 : 22 Январь 2011, 11:24:37 »
очень хочу колеус girl_heart и гераньки uiiiи то чего у меня нет angel_cloudместа много освободилось,надо его ликвидировать he-he

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #97 : 31 Январь 2011, 00:50:25 »
девочки,у кого есть гардения,бегония,цикламен,фуксия???очень нравятся цветочки.взамен пока дать ничего не могу  %--(  один спатифиллум маленький еще,да крокусы только появились на свет...

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #98 : 02 Февраль 2011, 09:56:24 »
...
также если кому интересно могу поменять отростки вот такого цветка, названия тоже к сожалению не знаю :-((:
.
Нашла как этот цветок называется- Панданус (http://www.kleo.ru/encyclopedia/flower/group_pandanus.shtml, http://www.flowersweb.info/catalog/detail.php?PID=466&GID=0, http://www.piante.ru/neobychnye-rasteniya/348-pandanus-pandanus.html). Так что если верить тому что написано может вымахать гигантских размеров, со временем :-)))

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #99 : 07 Февраль 2011, 09:33:06 »
Девочки может есть у кого отросток орхидеи и гардении очень хочу эти цветочки, но цене не позволяет их купить! Могу поменяться на кротон (ему 1,5 года) или купить за умеренную цену.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #100 : 07 Февраль 2011, 09:34:44 »
Девочки кому нужен цветок Алоэ-Вера стоит отросток в воде уже с небольшими корешками.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #101 : 07 Февраль 2011, 13:32:36 »
Девочки кому нужен цветок Алоэ-Вера стоит отросток в воде уже с небольшими корешками.
цветок уже нашел свою хозяйку!

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #102 : 14 Февраль 2011, 13:37:05 »
Постригла свою больно пушистую фиалку he-heпоэтому если надо кому-нибудь череночки-листики(их 9) пишите.договоримся на что поменяемся:)также,есть отростки вьюна,декабриста,хавортии полосатой,спатифиллума,сансиверии.предложения в личку.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 13:44:46 от Татьяна 73 »

4asok

• Гость
« Ответ #103 : 19 Февраль 2011, 13:11:31 »
девочки есть у кого-нибудь вот такой декабрист?

мама очень хочет, у нас есть обычный, не пушистый....
поделитесь плиииз, если есть! knee

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #104 : 02 Март 2011, 13:48:46 »
девочки помогите!!!у меня проблема!!очень люблю фиалки,у самой дома был целый цветник причем они все так густо цвели!даже прошлую жару на отлично пережили.а вот сейчас видимо болеют.листья стали покрываться желтыми пятнами и вянуть,уже штук 5 выкинула из-за этого.а теперь все остальные такие стали.молодые недавно посаженные тоже такие же!!я даже оторвала ото всех по здоровому листочку чтоб потом посадить если те совсем загнуться.а
 если не выйдет то летом пойду и другие накуплю
или может у кого будут отростки поделитесь?(из НГ желательно).но это когда тепло будет...