Кссеня, у меня мама закрывает с аспирином. По мне так уксус - бОльшая отрава. От него у всех желудки болят у нас в семье
МедвежонокПуф, если надо спрошу про салатик с фасолью, у меня свекровь делает. А икру кабачковую с майонезом делаете?У меня такой вопрос, вчера ночью лежу и думаю, я же и помидору и огурцы закрываю с аспирином(не люблю с уксусом), а он же вредный там какой то, вот и думаю не травлю ли я всех домашних. Кто нибудь еще закрывает с аспирином?
Хотела сказать боольшое спасибо за рецептик "завтрак туриста", оч.вкусно! Всей семье понравилось, хотя мы привереды еще те...Солнце на ладошке, большое Вам спасибо (по-моему, это вы размещали рецептик). Я сегодня сделала кабачкову икру, но что-то не впечатлила, может когда остынет вкуснее будет, не знаю. Хотела спросить:кто-ниб.делал пинджур? Мы в покупаем в магазине, я тут решила в этом году сделать. Правда там овощи на гриле запекаются. И еще может у кого есть рецептик вкусной закуски с фасолью, буду очень благодарна.
Девочки, меня именно интересует не вредно ли это с аспирином? Если вредно то вообще не буду закрывать не люблю с уксусом.МедвежонокПуф, свекровь делает с майонезом мне нравится очень. Спрошу про салатик напишу.
Макнат, я в том же сообщении написала, чтт в нашей семье у всех от уксуса желудки болят. Так чтт для НАШЕЙ семьи уксус - отрава