0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Девочки, я тоже кручу банки. У меня много вкусных проверенных рецептов. ЫВот один из моих любимых:"Завтрак туриста"Помидоры 5 кг,морковь 1 кг,лук 1 кг, перец болгарский 1 кг,растит. масло 700 гр,сахар 1 стакан,рис 2 стакана.соль по вкусу.Все перемолоть через мясорубку, влить масло и сахар кипятить1час, добавить соль по вкусу и 2 ст сахара варить до готовности риса мин 40 примерно. Разложить в банки закатать, укутать до полного остывания. Выход 5 литровых, 4 (0,7)
Маринованный я не знаю как объяснить
У меня родственница закрывает огурцы с аспирином. На мой вкус фу фу фу. А уж рассол с аспирином вообще гадость
Первый раз слышу что с аспирином закрывают Вкус тогда некислый получается,а какой?Хотя я кислый люблю А аспириииин... Я б не стала,всё-таки лекарство можно про побочку из инструкции аспирина почитать
Кто готовил салат из огурцов в томатном соке или кетчупе? Поделитесь, пожалуйста, рецептом
девочки, а сколько банок огурцов соленых вы закрываете на свою семью? точнее сколько вы съедаете за зиму