0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
моя мама в этом году огурцы солит с кетчупом и горчицей. говорит очень вкусные.
Цитата: Ester от 28 Июль 2014, 17:56:42Первый раз слышу что с аспирином закрывают Вкус тогда некислый получается,а какой?Хотя я кислый люблю А аспириииин... Я б не стала,всё-таки лекарство можно про побочку из инструкции аспирина почитатьо я тоже услышала это лет 4-5 назад только чьи то древние бабушки так делали и пот по некоторым наследствам передалось.http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/670FC8ECAE0A9DACC32575F20057D413короче это с деревень идет где трудно обработать чисто овощи.
Первый раз слышу что с аспирином закрывают Вкус тогда некислый получается,а какой?Хотя я кислый люблю А аспириииин... Я б не стала,всё-таки лекарство можно про побочку из инструкции аспирина почитать
Цитата: Морлена от 08 Август 2014, 09:59:43моя мама в этом году огурцы солит с кетчупом и горчицей. говорит очень вкусные.А рецептик можно?
Как раз в этом году по совету подружки закрыла огурцы с лимонной кислотой вместо аспирина и уксуса. Зимой попробуем.))
Цитата: Ekaterina II от 02 Август 2014, 12:01:22Кто готовил салат из огурцов в томатном соке или кетчупе? Поделитесь, пожалуйста, рецептом 3 года закрываю по этому рецепту, очень вкусно, делается быстро, огурцы остаются хрустящими.http://forum.say7.info/topic46717.html
Кто готовил салат из огурцов в томатном соке или кетчупе? Поделитесь, пожалуйста, рецептом
Если я салат из баклажанов, перцев, помидор и т.д. сейчас заделаю, доведу до готовности, а завтра еще раз прокипячу и по банкам разложу. Так можно? А то банок нет, а силы, время и энтузиазм еще есть.