Все таки свекла не такая специфическая как перец и укроп. Я вообще люблю всё, что бы не добавили все для меня вкусно.
Кто давал рецепт огурцов в соусе из помидоров! Отпад! спасибо!!!!! Сегодня открыла и вместе с языком чуть не съела! Вкуснятина!!!!! На очереди рыжики в томатной пасте!
Цитата: Civetta от 19 Ноябрь 2014, 21:31:40Кто давал рецепт огурцов в соусе из помидоров! Отпад! спасибо!!!!! Сегодня открыла и вместе с языком чуть не съела! Вкуснятина!!!!! На очереди рыжики в томатной пасте! я давала с кетчупом. я открыла недавно. они постояв у меня стали сладкими. мне не понравились. когда только закрыли они мне нравились больше
Цитата: Морлена от 19 Ноябрь 2014, 21:39:00Цитата: Civetta от 19 Ноябрь 2014, 21:31:40Кто давал рецепт огурцов в соусе из помидоров! Отпад! спасибо!!!!! Сегодня открыла и вместе с языком чуть не съела! Вкуснятина!!!!! На очереди рыжики в томатной пасте! я давала с кетчупом. я открыла недавно. они постояв у меня стали сладкими. мне не понравились. когда только закрыли они мне нравились больше а у нас они не пошли, никому не понравились, хорошо что всего пару баночек сделала
Девочки! Не осилила всю тему. Нужен рецепт для закрутки огурчиков проверенный. Сколько соли, сахара и уксуса? Планирую в 1.5 банки
Цитата: Емилия от 22 Июль 2015, 21:57:41Девочки! Не осилила всю тему. Нужен рецепт для закрутки огурчиков проверенный. Сколько соли, сахара и уксуса? Планирую в 1.5 банки2 соли 1 сахара на литр водыв 3 литровую + 1 столовая лодка уксуса, на 3 лир=тровую примерно 1,5 литра рассола
Цитата: MakNat от 22 Июль 2015, 22:21:47Цитата: Емилия от 22 Июль 2015, 21:57:41Девочки! Не осилила всю тему. Нужен рецепт для закрутки огурчиков проверенный. Сколько соли, сахара и уксуса? Планирую в 1.5 банки2 соли 1 сахара на литр водыв 3 литровую + 1 столовая лодка уксуса, на 3 лир=тровую примерно 1,5 литра рассолаугу. + перец горошком, стручок жгучего по вкусу, зонтик укропа, хрен, листы смородины и вишни, чеснок.
Цитата: Морлена от 22 Июль 2015, 23:10:36Цитата: MakNat от 22 Июль 2015, 22:21:47Цитата: Емилия от 22 Июль 2015, 21:57:41Девочки! Не осилила всю тему. Нужен рецепт для закрутки огурчиков проверенный. Сколько соли, сахара и уксуса? Планирую в 1.5 банки2 соли 1 сахара на литр водыв 3 литровую + 1 столовая лодка уксуса, на 3 лир=тровую примерно 1,5 литра рассолаугу. + перец горошком, стручок жгучего по вкусу, зонтик укропа, хрен, листы смородины и вишни, чеснок.Ага . Только вот подвели меня с зонтиками, спросил укроп сойдет?