Автор Тема: Консервация  (Прочитано 70667 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн xrustal

  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2731
  • Спасибо 38
Re: Консервация
« Ответ #540 : 10 Сентябрь 2015, 20:38:33 »
поддерживаю  aga_aga,чесночку  не забудь добавить...ням

Оффлайн Жозефина

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18693
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Консервация
« Ответ #541 : 10 Сентябрь 2015, 20:52:35 »
поддерживаю  aga_aga,чесночку  не забудь добавить...ням
  ook

Оффлайн xrustal

  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2731
  • Спасибо 38
Re: Консервация
« Ответ #542 : 11 Сентябрь 2015, 16:59:26 »
вот еще рецептик кину : http://forum.say7.info/topic19125.html    Альтернатива замороженным томатам  _cool_ делать быстро,стоят в квартире прекрасно, хоть в яичницу /пиццу/поджарку/или салат овощной!

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Консервация
« Ответ #543 : 13 Сентябрь 2015, 12:29:41 »
xrustal, у уксус скольки процентный?

Оффлайн xrustal

  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2731
  • Спасибо 38
Re: Консервация
« Ответ #544 : 13 Сентябрь 2015, 13:59:45 »
куда? в кетчуп? ---9%
в ачучук никакого уксуса  (ded) натур-продукт !

Оффлайн Жозефина

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18693
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Консервация
« Ответ #545 : 13 Сентябрь 2015, 16:52:05 »
куда? в кетчуп? ---9%
в ачучук никакого уксуса  (ded) натур-продукт !
я в кетчуп добавляла 2ст.л 70% (вместо стакана 9%), чтоб лишней жидкости не было.
Кстати. Сделала ещё вариант кетчупа с зеленью (базилик+кинза) и чесноком.
И ещё сделала то же самое, но без процеживания,  в виде соуса. Перед варкой сняла кожицу с помидор и перца.  А, когда всё сварилось, блендером взбила

Оффлайн miss-apple

  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5351
  • Спасибо 6
  • Пол: Женский
Re: Консервация
« Ответ #546 : 13 Сентябрь 2015, 19:56:39 »
В утятнице у меня баклажанная икра готовится, вот думаю мож 1 баночку закатать, остальное на ужин. Так можно? Нужно будет уксус Только добавить?

Оффлайн irinaprosto

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 15441
  • Спасибо 4
  • Пол: Женский
Re: Консервация
« Ответ #547 : 16 Сентябрь 2015, 10:34:49 »
что из изабеллы сделать?

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 13655
  • Спасибо 26
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Консервация
« Ответ #548 : 16 Сентябрь 2015, 11:13:22 »
что из изабеллы сделать?
компот, вино и заморозить. Сама тоже задавалась этим вопросом неделю назад.

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Консервация
« Ответ #549 : 17 Сентябрь 2015, 16:26:49 »
из изабеллы очнеь нравится нам компот))))......галвнео ягодок побольше... и можно также - заморозить и компооты варить

Оффлайн tashe4ka

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 20614
  • Спасибо 15
  • Пол: Женский
Re: Консервация
« Ответ #550 : 17 Сентябрь 2015, 16:36:31 »
я тоже наморозила Изабеллу на компот! Сейчас упиваемся яблочно-виноградным компотом (eda)

Оффлайн mik

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6934
  • Спасибо 17
  • Пол: Женский
Re: Консервация
« Ответ #551 : 19 Сентябрь 2015, 10:50:33 »
Закрыли сейчас с мужем 3л аджики. Какой аромат стоит ммм  (ku-ku) муж попробовал - термоядерная  puh-puh я не рискнула, я ее все равно не ем  tarantito
давай рецепт. меня муж третий год упрашивает аджику сделать. У меня есть рецептик, но мне не очень нравится
делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic32767.html муж в восторге, я не рискнула пробовать ))) (из данного кол-ва продуктов, вышло 3л)
Девочки, подскажите 1 ч.л. горького перца - это какой имеется в виду????

Оффлайн Жозефина

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18693
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Консервация
« Ответ #552 : 19 Сентябрь 2015, 15:03:56 »
Закрыли сейчас с мужем 3л аджики. Какой аромат стоит ммм  (ku-ku) муж попробовал - термоядерная  puh-puh я не рискнула, я ее все равно не ем  tarantito
давай рецепт. меня муж третий год упрашивает аджику сделать. У меня есть рецептик, но мне не очень нравится
делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic32767.html муж в восторге, я не рискнула пробовать ))) (из данного кол-ва продуктов, вышло 3л)
Девочки, подскажите 1 ч.л. горького перца - это какой имеется в виду????
я в одну порцию клала чайную ложку красного молотого перца,  а в другую перемолотый стручок острого перца. По остроте одинаково получилось

Оффлайн Морлена

  • Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18832
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Консервация
« Ответ #553 : 23 Сентябрь 2015, 11:04:28 »
 (girl) взлетело 4 банки - 2 с огурцами (одна в мусорку, вторая нормальная на вкус в солянку) и 2 банки с помидорами.

Оффлайн xrustal

  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2731
  • Спасибо 38
Re: Консервация
« Ответ #554 : 23 Сентябрь 2015, 12:39:02 »
как жалко  %-(   странно,помидоры очень редко взлетают.даже совет слышала,в банку с огурцами добавлять одну помидорку,гарантированно стоять будут.