0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Lenuuule4ka, ну да...в маринаде же?
Не знаю...поэтому и спрашиваю...а сколько тогда варить ещё?
Len@Rik, мою грибы, где то примерно на ведро грибов добавляю 50 гр лимонки и варю минут 20, потом опять промывают и ставлю варить, на 10 л кастрюлю надо 3 банки 750 гр краснодарского соуса, соль, сахар по вкусу, уксуса добавляю 1,5 ст л и потом пробую, если что еще добавляю, все это варить минут около 30. Завтра точный рецепт после обеда напишу, у меня есть, просто делаю это каждый год и уже без рецепта все на глаз.
У меня вот проблема с консервацией в том что я не очень люблю вкус уксуса, а добавляю его довольно много, по тому что боюсь что бы не портилось, а без него же нельзя? Иначе не будет стоять долго.
Buzalv, почему нельзя? Как замену можно использовать лимон.кислоту, аспирин. Салаты просто дольше варить.