jnv73, сколько у вас желаний после декрета появилось))) с чего бы вдруг работодатель должен вам менять график работы и рабочий день? неполный день, конечно, можно попросить и начало работы тоже могут сделать с любого часа, но на усмотрение работодателя и сокращением з/п, а вот вместо 2/2 сделать 5/2 - это большой вопрос.
Нет,это раньше должность сохранялась только до 1,5 лет, сейчас должность сохраняется до трех лет.если работодатель говорит другое, можно смело обращаться в трудовую инспекцию, не помню, как она правильно называется сейчас
а мне вот этот день поставили выходным.
Цитата: Natashe4ka от 26 Август 2015, 08:32:25Нет,это раньше должность сохранялась только до 1,5 лет, сейчас должность сохраняется до трех лет.если работодатель говорит другое, можно смело обращаться в трудовую инспекцию, не помню, как она правильно называется сейчасNatashe4ka, а не скажате как давно стало до трех лет? статью тк рф не подскажете?Я бы с удовольствием дождалась места в садике, а потом на работу, если так оно и есть!!
Цитата: Максимка от 27 Август 2015, 23:31:37а мне вот этот день поставили выходным.Очень интересно.А заявление на выход ты с какого числа писала?
Цитата: jnv73 от 26 Август 2015, 17:54:03Цитата: Natashe4ka от 26 Август 2015, 08:32:25Нет,это раньше должность сохранялась только до 1,5 лет, сейчас должность сохраняется до трех лет.если работодатель говорит другое, можно смело обращаться в трудовую инспекцию, не помню, как она правильно называется сейчасNatashe4ka, а не скажате как давно стало до трех лет? статью тк рф не подскажете?Я бы с удовольствием дождалась места в садике, а потом на работу, если так оно и есть!!Согласно ст. 256 Трудового кодекса РФ на весь период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы
Вот и я в ступор вошла, опять все размыто иболее непонятно стало...надо в трудовойинспекции уточнять что на гончарова.