Автор Тема: Работа после декрета  (Прочитано 195871 раз)

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
Re: Работа после декрета
« Ответ #1485 : 05 Июль 2016, 07:11:31 »
уволят когда выйдет основной работник, т.к. шла она на временную должность и в договоре написано - увольнение при выходе основного работника.
Ага, могут до родов и окончания отпуска по Б и Р не увольнять, но до 1,5 лет точно ждать не будут
У меня такая же ситуация. Начальство сказало, что ничего страшного-живая конкуренция. Ставка в отделе под сокращение.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1486 : 05 Июль 2016, 18:18:44 »
охохо, вышла из декрета(((( проработала месяц. на работе полная жопа. распределили обязанности и мне дали самое г. то, что я раньше даже не делала и не хочу делать сейчас: не нравится и даже не компетентным в этих вопросах, нагрузка огромная. у меня столько сил и нервов этот месяц забрал, ужас, сейчас заболела, организм не выдержал. стою перед выбором увольнения в никуда... с одной стороны как камень с плеч, с другой страшно, что работу не найду. я согласна на менее оплачиваемую, только чтоб спокойная была и вовремя домой уходить. Есть такая работа вообще? у меня такой никогда не было(((( мечтаю прям, но найду ли?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1487 : 06 Июль 2016, 21:55:31 »
Наташа, смотря в какой сфере деятельности  uups
а еще в любой сфере деятельности все зависит от руководителя. на заре моей карьеры был у нас рук-ль, который не разрешал уходить, пока ему за день не отчитаешься, а сам в 4 сваливал и приходил на принятие отчетов часам к 6 вечера  ohotnik ohotnik

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #1488 : 07 Июль 2016, 12:50:42 »
охохо, вышла из декрета(((( проработала месяц. на работе полная жопа. распределили обязанности и мне дали самое г. то, что я раньше даже не делала и не хочу делать сейчас: не нравится и даже не компетентным в этих вопросах, нагрузка огромная. у меня столько сил и нервов этот месяц забрал, ужас, сейчас заболела, организм не выдержал. стою перед выбором увольнения в никуда... с одной стороны как камень с плеч, с другой страшно, что работу не найду. я согласна на менее оплачиваемую, только чтоб спокойная была и вовремя домой уходить. Есть такая работа вообще? у меня такой никогда не было(((( мечтаю прям, но найду ли?
Музей, библиотека, вахта в госучреждении, горничная в гостинице. Спокойно, и уходить во время будешь.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1489 : 07 Июль 2016, 13:42:10 »
есть такая работа,ищите! aga_aga aga_aga

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1490 : 07 Июль 2016, 15:05:52 »
есть такая работа,ищите! aga_aga aga_aga
есть конечно
и не только перечисленные выше!

Оффлайн Анна76

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1491 : 07 Июль 2016, 16:03:36 »
Музей, библиотека, вахта в госучреждении, горничная в гостинице. Спокойно, и уходить во время будешь.
Ох, девочки, не знаю, как в других библиотеках, а в нашей спокойной работу не назовёшь, вовремя не всегда уходим. Очень много мероприятий проводим, но работа интересная smile И коллектив замечательный aga_aga

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1492 : 07 Июль 2016, 16:04:59 »
Я написала то, что сразу на ум пришло.

Оффлайн Анна76

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1493 : 07 Июль 2016, 16:07:51 »
Я поняла, сама раньше так думала, пока работать в этой сфере не стала ;-)

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1494 : 07 Июль 2016, 18:20:43 »
Я поняла, сама раньше так думала, пока работать в этой сфере не стала ;-)
Я про библиотеку думаю, на примере университетских. Там они точно мероприятий не проводят. В городских понятно, что и детей, и пенсионеров, и семьи надо как-то завлекать, вот и заставляют вас "хороводить"

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1495 : 07 Июль 2016, 21:48:31 »
В гос органах тоже спокойные места бывают. Все от должности зависит. Подруга из полиции ушла в пенсионный фонд. Зарплата в половину меньше, но от работы она кайфует. Все спокойные, домой вовремя, обед по расписанию. В администрациях районов и города тоже есть не нервные должности

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1496 : 07 Июль 2016, 22:06:22 »
Она наверное с посетителями непосредственно не общается  puh-puh

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #1497 : 07 Июль 2016, 22:09:54 »
От руководства еще многое зависит. Подруга школьная в пенсионном работает. Жалуется, что тяжело. И остаются и еще культурно -массовые мероприятия посещать надо постоянно

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1498 : 07 Июль 2016, 22:10:34 »
Наташ вообще конечно нервы дороже
Если у тебя работа на 10-15 тр и не думай даже за эти деньги думаю реально найти что то
Если 50 тр и выше можно подождать может все наладиться еще только месяц работаешь возможно все встанет на свои места
А вообще можешь ведь и работать и  работу параллельно искать что то найдешь - уйдешь.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1499 : 07 Июль 2016, 22:14:32 »
Она наверное с посетителями непосредственно не общается  puh-puh
да, она на начислениях. Только бумаги и компьютер.