Автор Тема: Работа после декрета  (Прочитано 195872 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Работа после декрета
« Ответ #1500 : 07 Июль 2016, 22:50:03 »
Я про библиотеку думаю, на примере университетских. Там они точно мероприятий не проводят. В городских понятно, что и детей, и пенсионеров, и семьи надо как-то завлекать, вот и заставляют вас "хороводить"

Ты не поверишь, сколько мероприятий проводит наша библиотека! Это я по фотоотчетам сужу, а на самом деле ещё больше, наверное.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1501 : 07 Июль 2016, 23:39:40 »
По-моему, все зависит от самих людей. Если мы сами воспринимаем свою работу на эмоциях, то она в любом случае будет для нас нервная, если спокойно ко всему относимся, то какой бы стрессовой она не была, она не выведет нас из равновесия.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1502 : 08 Июль 2016, 01:23:41 »
У меня сестра тоже в пф на начислениях. Постоянно задерживаются. Иногда выходят в субботу. Постоянно переработки

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1503 : 08 Июль 2016, 06:20:43 »
От руководства еще многое зависит. Подруга школьная в пенсионном работает. Жалуется, что тяжело. И остаются и еще культурно -массовые мероприятия посещать надо постоянно

+1. У меня я считаю спокойная работа, но какой был руководитель, всем нервы на кулак наматывала ежедневно. Сейчас другое руководство, девочки с работы говорят совсем другая обстановка. Все сидят работают, если надо и задерживаются и в выходные работают, но по реальной необходимости, а не потому что у начальства в ж..пе заиграло.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1504 : 08 Июль 2016, 20:30:50 »
у меня наоборот. все мои додекретные обязанности разделили на двух других, плюс я вышла. Делать особо нечего было, пока сама себе не найду работу. Через два года только стали нагружать. Вот сейчас даже на больничном приходится из дома подключаться, иначе набежит столько, что потом не разгребу. Я на своего начальника молюсь, как на манну небесную. Единственное ездить далеко. 3 часа в день на дорогу уходит. Найти бы поближе, да нет таких хороших условий нигде...

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1505 : 10 Июль 2016, 16:13:10 »
я работаю на госслужбе, это ад какой-то, и 50 я и близко не получаю, в среднем 25 - 30. Но я все же решаюсь увольняться, точнотзнаю, что лучше там не будет, тем более ещё одна собирается увольняться, остальные терпят т.к. в возрасте уже. я конечно эмоциональная, но мне даже моя психосоматика не даёт уже работать там((( Понимаю, что здоровье своё гроблю там. Но конечно и страх перед новой работой есть, скорее перед не известностью, т.к. работала только на госслужбе

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1506 : 10 Июль 2016, 16:16:10 »
Natalya, а откуда такая сумма в 50 тыс? Я 13 лет на госслужбе, у нас наверное столько только начальники отделов получают, и то я точно не уверена, не спрашивала никогда. У меня перед декретом з.п. была 22-23 тыс, главный консультант.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1507 : 10 Июль 2016, 16:23:01 »
А, увидела откуда, не заметила сообщение zkd. Но 25-30 это по мне нормальная з.п. Хотя кому как конечно.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1508 : 10 Июль 2016, 16:32:42 »
А, увидела откуда, не заметила сообщение zkd. Но 25-30 это по мне нормальная з.п. Хотя кому как конечно.
нормальная, но не соизмеримая с нагрузкой и ответственностью. у нас есть с такой же з\п кто в потолок плюёт сидит, а есть как у меня, кто как в ж.пу ужаленный каждый день((((

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #1509 : 10 Июль 2016, 18:14:13 »
25-30 это нормальная з/п для госслужбы (если не секрет это что за отрасль?), если есть силы ещё, то стоит и потерпеть, а может нагрузки поубавится? Я тоже госслужащая, но у меня 10 тыщ и все  ogo и это при том, что нагрузка офигенная!

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1510 : 10 Июль 2016, 21:30:06 »
25-30 это нормальная з/п для госслужбы (если не секрет это что за отрасль?), если есть силы ещё, то стоит и потерпеть, а может нагрузки поубавится? Я тоже госслужащая, но у меня 10 тыщ и все  ogo и это при том, что нагрузка офигенная!
да з\п то нормальная, я ведь не про это, а про то, что все здоровье работа занимает, плохо мне там в общем и обязанности перераспределили и не спросили, отдали мне самое г.. нагрузка только прибавиться(((

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #1511 : 10 Июль 2016, 21:42:19 »
да з\п то нормальная, я ведь не про это, а про то, что все здоровье работа занимает, плохо мне там в общем и обязанности перераспределили и не спросили, отдали мне самое г.. нагрузка только прибавиться(((
Тогда, да, лучше бежать. Пока работаете начните искать новую, тут кто-то уже советовал вроде. Если госслужбу тоже, можно переводом уйти.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1512 : 16 Июль 2016, 09:00:41 »
На госслужбе сейчас же пенсионный возраст увеличили, все теперь там работают до 63.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1513 : 16 Июль 2016, 09:03:00 »
пенсионный возврат для всей страны одинаковый, увеличили выслугу лет для "блатной" пенсии, ну и пенсионеров перестали выгонять

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1514 : 16 Июль 2016, 09:19:02 »
А что такое блатная пенсия?