В общем я увольняюсь с госслужбы (невыносимая работа, нагрузка, стресс, короче здоровье и семья дороже денег для меня сейчас, изменить свое отношение к работе не могу), стою сейчас перед выбором: или оставаться в том же отделе, только уже работником (делопроизводитель обычный кадровый, работа спокойная), но все равно та же система, те же руководители, тот же дурдом в целом, но главное моя работа спокойная и менее ответственная, плюсы в том, что меня знают, комфортное рабочее место, удобный график и месторасположение, у меня маленький ребёнок и все вытекающее из этого, могу спокойно уйти на больничный, продолжаю работать в своей сфере, идёт стаж по специальности. Или, мне предлагают совершенно другую работу, новый молодой коллектив, работа в центре, график не очень удобный, но подстроиться можно, адаптация, вливание, изучение новой сферы, на больничные с ребёнком уже не так удобно уходить, рабочее место похуже чем на прежней работе. З/п одинаковая и там и там. Вот не знаю, что выбрать??? Если уходить, так совсем или лучше остаться в знакомых более комфортных условиях?