Автор Тема: Работа после декрета  (Прочитано 195859 раз)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Re: Работа после декрета
« Ответ #1515 : 16 Июль 2016, 09:29:17 »
досрочный выход как у военных

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1516 : 16 Июль 2016, 09:40:56 »
А, увидела откуда, не заметила сообщение zkd. Но 25-30 это по мне нормальная з.п. Хотя кому как конечно.
В принципе неплохо я тоже считаю, но как Наталья описывает потерпеть попробовать можно  если получает 50  и выше, например, я это имела в виду.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1517 : 16 Июль 2016, 10:11:12 »
ого, у меня и вышеназванной суммы нет, пашу как лошадь) а где есть то такая работа за полтинник? я тоже туда хочу

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1518 : 16 Июль 2016, 10:20:33 »
знакомый говорит, если правда конечно что к примеру в спортмастере когда он был директором получал 120 тр и бонусы огромные, что можно квартиру купить. как сейчас не знаю, так что есть зп и выше.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1519 : 16 Июль 2016, 10:29:34 »
Ну это далеко не блатная пенсия. Сначала отражать надо военным или полицейским, чтобы заслужить такую пенсию

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1520 : 16 Июль 2016, 10:35:04 »
zkd, тут не знаешь, чему верить, как то рассказали мне про одного парнишку, который на своей работе такую большую зарплату получал, что и квартиру и машину купил, а потом с начальником поругался и уволился. Спросила где? Выяснилось, что вместе с моим мужем, вот честно нет там таких зарплат, 25-30 за глаза, зато разговоров...

Katalia, уж к словам не нужно придираться, зато доходчиво объяснила

А вообще это флуд, но таких зарплат в нашем городе еще поискать нужго

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1521 : 16 Июль 2016, 11:03:26 »
Ну так онм и пашут сутками за такую зарплату. При этом на работе тоже за свои деньги покупают все,  канцтовары, бумагу, принтеры. Даже комп я помню себе покупала, так как не было.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1522 : 16 Июль 2016, 11:10:54 »
Ну так онм и пашут сутками за такую зарплату. При этом на работе тоже за свои деньги покупают все,  канцтовары, бумагу, принтеры. Даже комп я помню себе покупала, так как не было.
Да, как-то года 2 назад, на своей машине везли меня на следственный экперимент. Кажется, это так называется, когда восстанавливают место, где произошло преступление.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1523 : 16 Июль 2016, 13:33:52 »
Я бы тоже хотела з/п в 25-30 тыс., а на свою скучную ненавистную работу с з/п 18 "грязными" даже возвращаться после декрета не хочу, уволюсь на фиг после ребенкиных 3-х лет. Хотя меня так и так уволят, т.к. поменяли весь коллектив полностью, меня второй декрет спас. Кстати, а есть же какие-то нормативные документы, что женщину после декрета с маленькими детьми нельзя уволить, да?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1524 : 16 Июль 2016, 13:42:46 »
Katalia, я работала, что-то зацепило прям вас, хотя пошло все от пенсионного возраста на госслужбе

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #1525 : 16 Июль 2016, 23:15:31 »
Я бы тоже хотела з/п в 25-30 тыс., а на свою скучную ненавистную работу с з/п 18 "грязными" даже возвращаться после декрета не хочу, уволюсь на фиг после ребенкиных 3-х лет. Хотя меня так и так уволят, т.к. поменяли весь коллектив полностью, меня второй декрет спас. Кстати, а есть же какие-то нормативные документы, что женщину после декрета с маленькими детьми нельзя уволить, да?
нет, таких документов. Уволить могут, если сократили должность, пока в декрете сидела, или полностью организацию закрыли. А так только по ТЗ. Но создать атмосферу невыносимую - это реально.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1526 : 18 Июль 2016, 17:56:13 »
Девочки!! работу после декрета здесь, работу в целом и зп в Работу и карьеру!!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1527 : 19 Июль 2016, 09:13:48 »
второй декрет у меня начался вместе с начальником почти, у нее на месяц раньше
Вчера она вышла, сообщения недвусмысленные получаю,что и мне бы пора)

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1528 : 30 Июль 2016, 14:15:52 »
В общем я увольняюсь с госслужбы (невыносимая работа, нагрузка, стресс, короче здоровье и семья дороже денег для меня сейчас, изменить свое отношение к работе не могу), стою сейчас перед выбором: или оставаться в том же отделе, только уже работником (делопроизводитель обычный кадровый, работа спокойная), но все равно та же система, те же руководители, тот же дурдом в целом, но главное моя работа спокойная и менее ответственная, плюсы в том, что меня знают, комфортное рабочее место, удобный график и месторасположение, у меня маленький ребёнок и все вытекающее из этого, могу спокойно уйти на больничный, продолжаю работать в своей сфере, идёт стаж по специальности. Или, мне предлагают совершенно другую работу, новый молодой коллектив, работа в центре, график не очень удобный, но подстроиться можно, адаптация, вливание, изучение новой сферы, на больничные с ребёнком уже не так удобно уходить, рабочее место похуже чем на прежней работе. З/п одинаковая и там и там. Вот не знаю, что выбрать??? Если уходить, так совсем или лучше остаться в знакомых более комфортных условиях?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1529 : 30 Июль 2016, 14:21:00 »
Natalya, я что-то даже выбора особо не вижу. Если бы во втором варианте была предложена более высокая з.п., это было бы логично. А так, график неудобный, проблема с больничными, рабочее место хуже, коллектив новый неизвестный. Ради чего тогда?