Слышала от нашего кадровика такое, что если в вакансии указана зарплата, то меньше при устройстве не имеют права предлагать. За это могут наказать.Я эту тему не изучала,но ей доверяю. Она очень грамотная.
Эпопея с данной вакансией не закончилась. Изначально мне сказали, что вакансию закроют на неделе, когда я проходила второе собеседование в их офисе. Мне никто не перезвонил и я решила, что значит, они нашли кого-то более сговорчивого. Прошло более 3-х недель и сегодня меня снова попросили прислать резюме, но на английском Что за танцы с бубнами, мне непонятно...
Цитата: GinGer от 29 Август 2016, 18:18:13Эпопея с данной вакансией не закончилась. Изначально мне сказали, что вакансию закроют на неделе, когда я проходила второе собеседование в их офисе. Мне никто не перезвонил и я решила, что значит, они нашли кого-то более сговорчивого. Прошло более 3-х недель и сегодня меня снова попросили прислать резюме, но на английском Что за танцы с бубнами, мне непонятно...скорее всего ты была в резерве изначально. кандидатура(ы) на которых рассчитывали, возможно отказались и пришла твоя очередь
Вышла я на работу (по сути всего 8 часов в неделю в 1 семестре и 4 часа в неделю во втором). Вот как не уходила совсем )) только ощущение, что раньше был гадюшник, а теперь клоака...
вчера вызывали на работу, дали уведовление,согласно ст. 74 ТК изменяется оклад...7500, премии 0....как вот жить на такую громаааадную сумму?я конечно понимаю,для чего это и зачем и почему, Но(