Автор Тема: Работа после декрета  (Прочитано 195843 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Работа после декрета
« Ответ #1605 : 17 Октябрь 2016, 15:57:05 »
сложно сказать, я иногда завидую людям которые могут себе позволить декрет)) вообще как таковой..... и по поводу работы на дому - тоже сложно(( - ведь она сегодня есть, а завтра, работая таким образом, что СЕДНЯ ХОЧУ - работаю, ЗАВТРА  не хочу - НЕ работаю.... может и не стать - отсюда и гонка, отсюда и ритм((( - откажи единожды - и к тебе уже не пойдут.... tyu-tyu
Отказывать тоже нужно уметь
Если нет времени на конкретного заказчика, то почему это должно привести к тому, что другие не придут?
Наверное, правда зависит от сферы, но мне кажется, люди идут за качеством. Соответственно, готовы подождать )

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1606 : 17 Октябрь 2016, 16:44:36 »
 - а я не про подождать, а именно отказать имела ввиду)))...... когда заказчиков бывает - 2/3 в год...... начинаешь задумываться - отказаться ли 4/5, или работать ночами?!..... - потому что чем больше заказчиков - тем больше результатов работы, а чем больше результатов - тем блольше заказчиков))))

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1607 : 17 Октябрь 2016, 16:51:49 »
сложно сказать, я иногда завидую людям которые могут себе позволить декрет)) вообще как таковой..... и по поводу работы на дому - тоже сложно(( - ведь она сегодня есть, а завтра, работая таким образом, что СЕДНЯ ХОЧУ - работаю, ЗАВТРА  не хочу - НЕ работаю.... может и не стать - отсюда и гонка, отсюда и ритм((( - откажи единожды - и к тебе уже не пойдут.... tyu-tyu

А если не позволять себе декрет, куда девать ребенка?

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1608 : 17 Октябрь 2016, 16:57:10 »
Можно использовать труд няни, либо работать по свободному графику. Либо еще проще: не рожать.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1609 : 17 Октябрь 2016, 17:00:57 »
ДоРеМи, никуда не деть - отчего и гвоорю - завидую))).....тем кто может себе это позволить - как правило - сидя в бюджете и получая 10 тыщ в месяц - это себе позволить намного легче, ечм частникам.....
ну вот лично я работала на дому((..... где-то , начиная с 2-х его месяцев, няню начала искать с 3-х месяцев......и та ки не нашла(((

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1610 : 17 Октябрь 2016, 19:20:45 »
- а я не про подождать, а именно отказать имела ввиду)))...... когда заказчиков бывает - 2/3 в год...... начинаешь задумываться - отказаться ли 4/5, или работать ночами?!..... - потому что чем больше заказчиков - тем больше результатов работы, а чем больше результатов - тем блольше заказчиков))))
Тоже самое и отказать
Отказал - новые придут, когда время будет
Свято место пусто не бывает: в любом отношении )))

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1611 : 17 Октябрь 2016, 19:23:28 »
Завидую вашему оптимизму.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1612 : 17 Октябрь 2016, 19:39:35 »
Как Менхаузен - самого себя за волосы из болота надо тянуть

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #1613 : 17 Октябрь 2016, 23:53:40 »
Тоже самое и отказать
Отказал - новые придут, когда время будет
Свято место пусто не бывает: в любом отношении )))
В репетиторстве и прямых продажах может так и есть, а вот если ты разработчик Псд, то вряд ли клиенты толпами повалят. Одному отказал, он двум другим рассказал, так уже минимум три клиента потерял. А их не так уж и много, кто готов частнику без документов платить. Вот и станет ясна позиция Ми-шутки

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1614 : 18 Октябрь 2016, 09:05:24 »
свято место))) - видимо у нас не свято))))).....раз всего 40 человек по  городу рабоатет,  и больше что-то никто не идет)) и уж тем более толпами не валят)))))))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1615 : 18 Октябрь 2016, 12:24:41 »
Лапуша, так получается главный затык "частник без документов", легализоваться не поможет?
Ми-Шутка, зачем ограничиваться одним городом?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1616 : 18 Октябрь 2016, 12:28:17 »
GinGer, ))) - н уда, правы вы.....зачем в одном городе то работать - на европу выходтиь надо))))....

ладно, проехали - я ж сразу сказала - ВАЖНА сфера деятельности....
 пысы  - нам и одного то города хватает))) - а вот у кого проблемы с заказчиками - тот и бегает - по всей россии....

и БЕЗ документов - ваапче ни к нам((( - у нас сфера деятельности ЛИЦЕНЗИРОВАННАЯ.....

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1617 : 18 Октябрь 2016, 12:31:39 »
Я активно переводами в своё время занималась, в какой то момент поняла, что если не легализуюсь, то ни высокой оплаты, ни объемов нужных мне не увидеть, тогда зарегистрировалась как ИП. количество желающих сотрудничать тогда значительно выросло. Так что мы тоже мастаки сами себе ограничения придумать.
Я согласна, что сложно и тд., но все реально при желании.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1618 : 18 Октябрь 2016, 12:32:39 »
и БЕЗ документов - ваапче ни к нам((( - у нас сфера деятельности ЛИЦЕНЗИРОВАННАЯ.....
Я Лапушек отвечала, это точно не Вам

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1619 : 19 Октябрь 2016, 09:55:22 »
GinGer, мы не страдаем БЕЗ работы)))) - мы лишь гвоорим о том,  что отказывать заказчикам - не в нашей сфере компетентности......и многие да - готовы ждать - но понятие ожидания тож относительное(((....