Меня тут озадачили, что сейчас чтобы выйти из декрета, надо медосмотр проходить. Может кто подскажет как это должно выглядеть? Каких спецов надо пройти? мне потом бумагу какую -то должны дать для работы или что?
yanka, положена и что? Я ее перед декретом проходила, 4 года назад.
yanka, я проходила отдельной очередью с коллегами в конкретный день, для нас были выделены дни и специалисты в гос. поликлинике, выданы мед.карты и список врачей. Сейчас ничего этого нет, и в поликлинику я в порядке общей очереди не пойду. Хочу платно за пару дней пройти и без заморочек. Но процедуры не знаю всей, если отдельно проходить.
Я пока сидела в декрете, выучила английский. По скайпу занималась, интерактивные методы давно меня привлекают. В итоге, когда вышла на работу, меня повысили.
Кто бы мне сказал "соберись, тряпка"! У тараканов в голове затянувшийся банкет Хочу начать "всё заново", но уже страшно. Не как в 25
Цитата: и медведи от 30 Октябрь 2016, 14:58:37Кто бы мне сказал "соберись, тряпка"! У тараканов в голове затянувшийся банкет Хочу начать "всё заново", но уже страшно. Не как в 25Маша, у тебя когда час Х?