Лен, все хорошо будет! Бабушка я так понимаю не в другой стране, и даже не в другой области, то есть с пятницы по воскресенье ты сможешь быть с малышом
Цитата: Saxarok от 11 Январь 2011, 16:24:25Цитата: helens110584 от 11 Январь 2011, 16:20:36Все, написала сегодня заявление... 24 выхожу на работу... Куда малого пристроила?Никуда... Будет у бабушек гостить... Пару месяцев... Потом на садик надеюсь.
Цитата: helens110584 от 11 Январь 2011, 16:20:36Все, написала сегодня заявление... 24 выхожу на работу... Куда малого пристроила?
Все, написала сегодня заявление... 24 выхожу на работу...
а может в деревне в садик попробовать? договориться с заведущей,в деревнях обычно деток не хватает...
Цитата: irinaprosto от 03 Ноябрь 2010, 19:43:19Чтобы работать на бирже, нужно заключить договор с брокером, открыть счет и положить туда денежку, установить на домашни комп. рабочую программу - и вперед. Знания тоже необходимы, в интернете найти очень просто, так же у брокера можно пройти обучение. можно и более простую работу найти, конечно и оплачиваемую соответственно: набивать тексты, анкеты, "рисовать" в графических программах под заказ (последнее требует базовые знания и усидчивость), писать статьи, заниматься переводом, курсовые, дипломы, рефераты и пр.
Чтобы работать на бирже, нужно заключить договор с брокером, открыть счет и положить туда денежку, установить на домашни комп. рабочую программу - и вперед. Знания тоже необходимы, в интернете найти очень просто, так же у брокера можно пройти обучение.
Девочки, не ругайте, если не туда пишу. Вышла на работу после отпуска по уходу за ребенком. Когда мне теперь полагается очередной отпуск? Только через 6 месяцев?
Не, дольше 2-3х месяцев я не выдержу. да и деревня там не маленькая. мест тоже не хватает. 3 или 4 садика сейчас вроде
Девочки, поправьте, если не права, хочу через 6 мес в отпуск на новой работе (вышла после декрета), по-моему он неоплачиваемый будет..?