Девочки,помогите с расчетом больничного после декрета! Первый больничный после декрета,4 дня с ребенком,заплатили 790р.это норм?труд стаж с 2011 года
Maranella, через месяц 1.6 , да мои на пенсии оба, справятся, мы тест драй провели когда их на 2 недели оставили на море ездили
КрисТиша, вы можете года заменить в которых были по уходу за ребенком, например сейчас у вас для расчета взяты 2016-2015, если в этих годах вы были в отпуске по уходу у вас и заработка не было
Цитата: zaznaika от 17 Июль 2017, 17:26:28КрисТиша, вы можете года заменить в которых были по уходу за ребенком, например сейчас у вас для расчета взяты 2016-2015, если в этих годах вы были в отпуске по уходу у вас и заработка не былоникакое заявление на замену лет не писала,где его писать?потом этот больничный пересчитают?
Цитата: АнечкА от 17 Июль 2017, 15:31:50Maranella, через месяц 1.6 , да мои на пенсии оба, справятся, мы тест драй провели когда их на 2 недели оставили на море ездилиКак быстро летит время. Мне кажется ты вот только недавно родила
Цитата: КрисТиша от 17 Июль 2017, 19:55:42Цитата: zaznaika от 17 Июль 2017, 17:26:28КрисТиша, вы можете года заменить в которых были по уходу за ребенком, например сейчас у вас для расчета взяты 2016-2015, если в этих годах вы были в отпуске по уходу у вас и заработка не былоникакое заявление на замену лет не писала,где его писать?потом этот больничный пересчитают?В бухгалтерии мне давали образец как писать, потом это заявление прикладываете к больничному листу, у меня тоже так было с первым больничным, увы не пересчитают(