У меня пошёл шестой год декрета. Вздохнуть некогда... переодела, покормила, снова переодела, на прогулку вышли, на сон уложила, занялась повседневными делами, после сна папу встречаем, вечером иногда за покупками крупными прокатимся.... В выходные деревня, друзья, парк, лес, игровая...семейные праздники, куча всего. Переучилась, получила второе образование... Ходим в библиотеку, читаем, всего не перечислить. Да, тяжело, иногда устаёшь от этого "дня сурка." встану посреди комнаты и думаю, мыла сегодня уже пол или нет...)))) Иду тряпку щупать. Это ещё за продуктами муж ходит и гладит бельё преимущественно он. Живём на з/п мужа, плюс - сдаём квартиру. Да, себе я во многом отказываю, у меня нет шубы и маникюр-педикюр я делаю себе сама. Но дети не нуждаются ни в чём, всё необходимое, для развития, у них есть. За это время дважды предлагали работу, очень неплохие варианты. Но, даже имея под боком безотказную свекровь, я не могу оставить детей. Слишком короток этот период нашей жизни...наслаждаюсь каждым мгновением. Да,есть минусы....тяжело привыкала к тому, что привязана к ребёнку, после очень активной жизни четыре стены и детская площадка. Откладываем покупку дома, так как пока я не работаю, не потянем. Ещё полтора года буду сидеть с младшим...и с ужасом думаю, как буду совмещать работу с хозяйством и воспитанием детей. Героические мамочки!!!!