Автор Тема: Работа после декрета  (Прочитано 195686 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:Работа после декрета
« Ответ #180 : 08 Март 2011, 15:37:32 »
Читаю вас и думаю - ка же мне повезло, я уже 1,5 работаю ( размерилипоявлться 2-3 дня в неделю се остальное время дома) Устаю конечно ( потому что дома ДЕТЕ совсем не дает работаь и проходится сидеть по ночам) Но зато вроде все мирно мож и к садику будем проще привыкать....   Правда вот дедушка тут сказал чо с середины апреля уедет в деревню жить, а сейчас именно он 2 раза сидит.   ЧТО делать не знаю, есть няни на чат???  Боязно мне как -то... %--(

Оффлайн TEPlaya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Невеста, она как сапер...ошибается один раз...
« Ответ #181 : 08 Март 2011, 17:03:21 »
Девочки, поправьте, если не права, хочу через 6 мес в отпуск на новой работе (вышла после декрета), по-моему он неоплачиваемый будет..? girl_tak-tak
оплачиваемый
ura_e_e уже хочу в отпуск..

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #182 : 12 Март 2011, 14:41:46 »
вышла на работу 9 марта, ровно в 3 ребенкиных года.. садиком нам не посветило- оставляю дочку с бабушкой.. о девочки, это ужас.. за 3 года так привыкла к дому. первый день вообще прилетела домой вся в соплях-так соскучилась по дочке, второй с настроем получше-если б физически не тяжело так, дочка взбунтовалаь и все три рабочие мои дни- а точнее ночи-не спала, скандалила, думаю переживает из за моего отсутсвия.. в пятницу ехала домой и несколько раз просто вырубалась в маршрукте от усталости.. заболела..  на работе тоже все как то.. зарплату урезали-теперь даже меньше чем до выхода в декрет будет! работы толком нет.. тоска..

Оффлайн TEPlaya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Невеста, она как сапер...ошибается один раз...
« Ответ #183 : 12 Март 2011, 17:15:31 »
Ё- маё, девочки, а как же наши вторые половины, мне кажется уж не посидеть с дитем (т.к. сами работают), так уж морально нас поддержать  должны...  kneht
декрет правда мозг затирает, трудно в работу вписаться, а домашние дела, блин, никто не отменял..мой хоть утром детей по садам- школам развозит, я спокойно на работу еду.. (puh)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #184 : 12 Март 2011, 18:34:49 »
мне пока сложно судить, но мой муженеу бухтит и недоволен, настроения у него нет по поводу моего выхода.. при этому и никаких у него предложений нет, сейчас работу очень тяжело найти, етм более женщине с маленьким ребенком, что же мне всю жизнь дома сидеть, супы варить, хотя вот именно такое настроение у меня сейчас и преобладает.. засиделась короче дома..

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #185 : 12 Март 2011, 21:23:39 »
что же мне всю жизнь дома сидеть, супы варить, хотя вот именно такое настроение у меня сейчас и преобладает.. засиделась короче дома..
у меня, Кать, периодически тоже бывает ((

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #186 : 12 Март 2011, 21:25:41 »
Читаю вас и думаю - ка же мне повезло, я уже 1,5 работаю ( размерилипоявлться 2-3 дня в неделю се остальное время дома) Устаю конечно ( потому что дома ДЕТЕ совсем не дает работаь и проходится сидеть по ночам)
у меня все так было. теперь очень часто хочу как было вернуть((( а лучше вообще не работать и заниматься ребенком было бы, а не решать фин.вопросы  %--(

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #187 : 12 Март 2011, 21:27:33 »
что же мне всю жизнь дома сидеть, супы варить, хотя вот именно такое настроение у меня сейчас и преобладает.. засиделась короче дома..
да.. и дома сидеть понимаешь нельзя вечно да и скука сметрная по сути, а так привыкаешь, что кажется уже все- целая катастрофа.. и ребенок брошен, и супы не сварены)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #188 : 12 Март 2011, 21:46:59 »
да.. и дома сидеть понимаешь нельзя вечно да и скука сметрная по сути, а так привыкаешь, что кажется уже все- целая катастрофа.. и ребенок брошен, и супы не сварены)
Да ладно тебе Кать, ребенка все-равно нодо будет бросать потихоньку.  Растут они - мелкие, самостоятельные становятся...

А тебе надо  Таблетку Аптимизьму скушать.... (nice)

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #189 : 12 Март 2011, 22:22:49 »
ой девочки, как я все таки рада своей работе.
4 дня с 9.30 до 17.00))) И супы сварены)0 и дите много времени со мной))
Ну и денег чуть больше десятки только..
А муж моего выхода на работу не замечает: уходит к 6.00 приходит самое раннее в 8 вечера. Только иногда увидев, что я готовлюсь вспоминает что супруга работает)))

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #190 : 12 Март 2011, 22:52:50 »
Да ладно тебе Кать, ребенка все-равно нодо будет бросать потихоньку.  Растут они - мелкие, самостоятельные становятся...

А тебе надо  Таблетку Аптимизьму скушать.... (nice)
да уж, надо, сожрать таблетку и идти искать нормальную работу! надо думать-прямо таки меня и ждали, но грустно- были надежды а вышла- и в такую попу попала..

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #191 : 13 Март 2011, 00:03:44 »
а у меня не проходит  (hi-hi-hi)
Теперь с тремя вообще не выйду на работу похоже. Да кому особо нужна буду после перерыва,тем более и возраст и стажа маловато

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #192 : 13 Март 2011, 00:15:26 »
а у меня не проходит  (hi-hi-hi)
Теперь с тремя вообще не выйду на работу похоже. Да кому особо нужна буду после перерыва,тем более и возраст и стажа маловато

Вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ куда куда.. . дальше... в поля материнства...

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #193 : 13 Март 2011, 10:24:03 »
Девочки, я с 10 марта типа вышла из декретного отпуска, но всплыли 28 дней отпуска и на 21 день меня отправили в оплачиваемый отпуск.  Меня очень сильно интересует вопрос: если в отпуск сразу после отпуска по уходу за ребенком,то на основании чего рассчитываются отпускные?  girl_think В пн обещали перечислить,страшно представить,что там за сумма то будет... Ребенку 2г3м,до полутора получала 5,5 тыс.,после- 50 руб в месяц с работы перечисляли,аж смешно  crazy Отпускные случайно не с этих 50 рублей?  (hi-hi-hi)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #194 : 13 Март 2011, 10:27:04 »
Девочки, я с 10 марта типа вышла из декретного отпуска, но всплыли 28 дней отпуска и на 21 день меня отправили в оплачиваемый отпуск.  Меня очень сильно интересует вопрос: если в отпуск сразу после отпуска по уходу за ребенком,то на основании чего рассчитываются отпускные?  girl_think В пн обещали перечислить,страшно представить,что там за сумма то будет... Ребенку 2г3м,до полутора получала 5,5 тыс.,после- 50 руб в месяц с работы перечисляли,аж смешно  crazy Отпускные случайно не с этих 50 рублей?  (hi-hi-hi)
начислять будут за последний рабочий период до декрета.. а я 9 вышла на работу)