Автор Тема: Работа после декрета  (Прочитано 195693 раз)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re:Работа после декрета
« Ответ #195 : 13 Март 2011, 10:32:51 »
начислять будут за последний рабочий период до декрета.. а я 9 вышла на работу)
Ты меня успокоила :) Поздравляю с выходом  (nice) Я так рвалась на работу,а тут еще этот отпуск  ex

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #196 : 13 Март 2011, 10:33:30 »
А я и хочу на работу и нет(да и не куда пока). Завтра дочку после месячного больничного вести опять в садик, а я всю ночь не спала думала как я буду без нее завтра, так привыкла к ней что она месяц была дома. А уж если выйду на работу,( то придется ездить наверное в город, так как у нас здесь нет работы) так вообще придется видеться с ней по 2-3 часа в день %-'( %-'( %-'(. Муж не хочет чтобы я выходила, но это тоже не выход сидеть всегда дома и зависеть только от него.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #197 : 13 Март 2011, 10:37:16 »
А я и хочу на работу и нет(да и не куда пока). Завтра дочку после месячного больничного вести опять в садик, а я всю ночь не спала думала как я буду без нее завтра, так привыкла к ней что она месяц была дома. А уж если выйду на работу,( то придется ездить наверное в город, так как у нас здесь нет работы) так вообще придется видеться с ней по 2-3 часа в день %-'( %-'( %-'(. Муж не хочет чтобы я выходила, но это тоже не выход сидеть всегда дома и зависеть только от него.
У меня муж уже год спит и видит,когда ж я на работу выйду,хитрец  he-he Хотя только собираюсь, уже сцены ревности начинает закатывать. Как будто я развлекаться куда собралась, а не работать...  (a-ta-ta)

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #198 : 16 Март 2011, 22:12:11 »
Сегодня перечислили отпускные,причем такие нормальные  (ta-ta) рассчитывала на сумму в 2 раза меньше  uups Работать еще больше теперь хочется  (eeee)

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #199 : 16 Март 2011, 22:14:36 »
а у мня, ааа у мня  uiii очень маленькие суммы по больничным, но я даже до тринадцатой зп уже доработалась, маленькое счастье, но все же ura_e_e

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #200 : 17 Март 2011, 18:25:48 »
а мне первый аванс перечислили.. аж за 4 дня) так приятно после 3 летнего перерыва!)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #201 : 18 Март 2011, 23:01:34 »
У меня муж уже год спит и видит,когда ж я на работу выйду,хитрец  he-he Хотя только собираюсь, уже сцены ревности начинает закатывать. Как будто я развлекаться куда собралась, а не работать...  (a-ta-ta)
А мой говорит давай ты выходи от тебя толку больше будет (в плане финансов :-)), а мне это так необычно слышать... Я в общем-то не сомневаюсь что он хорошо справится, но как-то не знаю даже... Плюс у меня подруга близкая ребенку было 4 мес. уже работала, но у нее ЗП в районе 5-8 тыс.дол. не менее и ипотека, а у мужа ну не больше тысячи ЗП, так она и няню наняла и муж при делах. Вот мой ее в пример мне ставит. Так у нее и молока тогда уже не было, а у меня есть слава Богу еще, да и работала она не в Ульяновске, а в Алматы в иностранной компании, а тут с такими зарплатами туговато наверное?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #202 : 18 Март 2011, 23:14:03 »
вообще не знаю кто тут столько получает...Нинель, вы до декрета в ульяновске работали?

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #203 : 19 Март 2011, 00:42:21 »
вообще не знаю кто тут столько получает...Нинель, вы до декрета в ульяновске работали?
Эххх, вот и я не знаю, мне тут от 50тыс. руб. предлагали, я думаю для Ульяновска это не плохо?...
Нет, я в Алматы до последнего, потом сюда на машине (на 36-37-ой неделе где-то). А вообще я тут на Витязе работала с 1997 по 2001гг. вроде так...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #204 : 19 Март 2011, 00:46:04 »
это оочень даже хорошо. всем бы так...
а вы кем трудоустраиваетесь,если не секрет?!

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #205 : 19 Март 2011, 00:55:36 »
это оочень даже хорошо. всем бы так...
а вы кем трудоустраиваетесь,если не секрет?!
Я вообще всю жизнь работала в сфере маркетинга, пока дошла до руководителя отдела, но я пока не трудоустраиваюсь, просто было предложение, из-за обновления резюме размещенного в интернете, хотя по работе сильно скучаю, ну и из-за того и этого появились такие мысли. А сегодня та подруга еще смску прислала что завтра с мужем едут на Бали :-))), эххх.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #206 : 19 Март 2011, 08:45:20 »
50 для Ульска это хорошо. Я в лучшем случае 20-ку получать только буду. А еще я очень зла на сотрудников отдела персонала. Отправили меня в отпуск до 31 марта,а с 21 марта уже группу на обучение набирают,меня туда включили,а потом заметили,что я в отпуске  ogo Вчера начальник их отдела звонила мне,спрашивала,смогу ли я 21выйти  %--( А у меня мама в отпуск с 1 апреля выходит только. Поэтому придется мне выходить только 4 апреля  puuhh

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #207 : 19 Март 2011, 08:47:39 »
50 для Ульска это хорошо. Я в лучшем случае 20-ку получать только буду.
Нифига себе "в лучшем случае". По моему разумению, 20 - это немало... Конечно, если это уже чистыми сумма, без вычетов и налогов.

Loram

• Гость
« Ответ #208 : 19 Март 2011, 10:14:12 »
Мы по 12-15 тыс. получаем. Начальство нас убеждает что ЭТО МНОГО и мы еще не до конца их отрабатываем :(

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #209 : 19 Март 2011, 11:31:04 »
Мы по 12-15 тыс. получаем. Начальство нас убеждает что ЭТО МНОГО и мы еще не до конца их отрабатываем :(

ага  %-(