А как такое вообще возможно?? Это же какие супер дети должны быть, что бы вообще не болеть??
Ну или тут есть помошники в виде бабушек, но тогда вы хитрите. С бабушками все гораздо проще.
Болеть 1-3 раза в год и 10, есть разница. В первый год хождения в сад болеют больше, но это не значит, что надо перекладывать свои проблемы на других людей. Искать помощников ни кто не запрещает так то. Если у вас их нет, то не значит, что ваши коллеги (бездетные или имеющие помощников), обязаны работать за вас.
Тогда, видимо, просто не надо вообще рожать.... Пусть Россия вымрет, и этих бабулек, которые годаии не ходят на больничный, потом кормить будет некому, налогов не будет
Да рожайте на здоровье, а потом нойте во всех ветках о том, как хочется работать, да дети болеют.
Лучше буду сидеть на работе и пить терафлю, но на больничный не пойду. А то начальство недовольно, в поликлинику идти надо и т.д. вот и ходят самоотверженно с соплями на работе. Я именно чаще такое встречают. Не верю, что сами взрослые не болеют за 9 мес холодной погоды ни разу. А тут речь о детях, которые в коллективе не из 5-10 чел в кабинете сидят, а из 15-30.
А потом ведь всем тыкать можно, что не брал больничные и самоотверженно зарабатывал гайморит на рабочем месте.
Вы здоровьем заняться не пробовали??? Если у вас болезненный ребенок, то в этом виноваты только вы. Представьте, что не все дети и взрослые болеют по 10 раз в год. Это нормально, что взрослые болеют редко, а некоторые не болеют со всем. Ни разу не ходила на работе с температурой, это опасно для сердца вообще то. И подчиненного с кашлем и температурой отправлю домой. Другой вопрос, что часто болеющего терпеть не буду. Из-за раза в год даже разговора нет.