Цитата: Nastya84 от 26 Декабрь 2017, 13:30:52и медведи, да, Маша, мне давно советуют анниматором или тамадой идти работать. Спасибо за советы, я примерно знаю чем займусь в дальнейшемА репетиторством не пробовали зарабатывать? У меня подружка, пока сидела в дерете, репетиторством зарабатывала больше, чем до декрета в школе. Она регистрируется на каком-то сайте, и ей учеников находят. Снова вышла в школу только потому, что у неё уже через 6 лет будет пенсия.
и медведи, да, Маша, мне давно советуют анниматором или тамадой идти работать. Спасибо за советы, я примерно знаю чем займусь в дальнейшем
Кто проходил/ит обучение от ЦЗН (в декрете) там занятия каждый день проходят?
АнечкА, каждый день. 3 недели
Цитата: ann от 24 Январь 2018, 15:30:58АнечкА, каждый день. 3 недели3недели? На сайте аж 3 мес написано .......
А обучение это оно днем или вечером?
Бухгалтерский учет с включениемучебного модуля «1С: Предприятие8.3. Бухгалтерия предприятия»Кассир торгового зала с включениемучебного модуля «1С: Предприятие8.3. Управление торговлей»Маникюрша с включением учебногомодуля «моделирование ногтей погелевой технологии»Менеджер по персоналу свключением учебного модуля «1С:Предприятие 8.3. Зарплата иуправление персоналом»Оператор электронно-вычислительных и вычислительныхмашин с включением учебногомодуля «1С: Управлениепроизводственным предприятием8.3»Парикмахер