Ташечка и Инфините не деприссируйте! у меня во нет желания выходить на работу, хотя стаж 5 лет (это без декрета) коллектив хороший но зарплата минималка. я вот раньше карьериста была, задерживалась до поздна, везде участвовала, всем помогала, заработала не плохой авторитет и уважение, кое-каких знакомых нужных нашла. но потом решила что хочу маленького, муж поддержал, тогда думала рожу и в 1,5 выйду
. а теперь понимаю что не куда я не хочу от своего сыночка (но надо же будет когда-то
) теперь рассуждаю так, что нужна работа на которой на первом плане семья, ребенок, чтобы не задерживалась, из садика могла забрать и привести, все праздники и выходные свободные, да и вечера не уставшая как собака, чтобы и с ребенком поиграть и с мужем пообщаться. Амаралис правильно написала, успеем еще поработать, у наших сейчас самые интересные моменты в жизни, столько всего нового интересного, не за какие деньги потом не купишь! у нас самая главная профессия мы МАМЫ! Ташечка, а твоим однокурсникам еще до тебя огого, надо замуж выйти, пожить, родить. так что ты еще и в плюсе!