Автор Тема: Работа после декрета  (Прочитано 195698 раз)

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Re:Работа после декрета
« Ответ #225 : 08 Август 2011, 19:53:23 »
Эх, тоже присоединяюсь к вам. Завтра иду увольняться и устраиваться на новую работу. Надеюсь, получится все сделать  одним днем. Страшно, но я сама этого хотела. kneht

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #226 : 08 Август 2011, 19:54:56 »
Эх, тоже присоединяюсь к вам. Завтра иду увольняться и устраиваться на новую работу. Надеюсь, получится все сделать  одним днем. Страшно, но я сама этого хотела. kneht
Видишь, как все здорово получилось!!!  ook И Лешик  в садик пошел, и ты работу сразу нашла!
А мы вот все никак  ex ex ex

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #227 : 08 Август 2011, 19:58:03 »
Только опять я подлечиться не успеваю.  ex Хотела этим заняться,  как Леша в садик пойдет, теперь не получится. :( Я как-то совсем не ожидала так быстро найти работу. Придется ждать отпуска....  tyu-tyu

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #228 : 11 Август 2011, 13:19:46 »
я тоже в депрессии сейчас. до рождения ребенка работала на двух работах + училась на вечерке. с утра уезжала на работу, с работы на учебу, потом приезжала домой и работала на дому.сейчас детю почти полтора, предложили очень хорошую должность с сказочной зарплатой, но выходить надо сейчас и первое время работать чуть ли не от 8 до 21, но выйти я не могу, во-первых диплом пишу, в январе защита, а специальность далеко не самая легкая, во-вторых ребенку до садика еще далеко,да и не факт,что его возьмут туда,в-третьих, оставлять его не с кем, все бабушки/дедушки работают. я конечно попросила, чтобы года через 2-3 мне еще позвонили, если им будет требоваться специалист crazy но вряд ли такое будет %-'( %-'( %-'(
пойду смотреть сайты для фрилансеров  %-( %-(

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #229 : 11 Август 2011, 13:46:04 »
я тоже в депрессии сейчас. до рождения ребенка работала на двух работах + училась на вечерке. с утра уезжала на работу, с работы на учебу, потом приезжала домой и работала на дому.сейчас детю почти полтора, предложили очень хорошую должность с сказочной зарплатой, но выходить надо сейчас и первое время работать чуть ли не от 8 до 21, но выйти я не могу, во-первых диплом пишу, в январе защита, а специальность далеко не самая легкая, во-вторых ребенку до садика еще далеко,да и не факт,что его возьмут туда,в-третьих, оставлять его не с кем, все бабушки/дедушки работают. я конечно попросила, чтобы года через 2-3 мне еще позвонили, если им будет требоваться специалист crazy но вряд ли такое будет %-'( %-'( %-'(
пойду смотреть сайты для фрилансеров  %-( %-(
не переживайте, пройдет совсем чуть-чуть времени и вы поймете золотые слова Амарилис, т е они сами к вам придут. По крайней мере мне тоже было какое-то время в тягость без привычного рабочего ритма, общения и т п, сейчас всё  ОК, главное дома не сидеть в 4 х стенах, мы с ребенком недавно в ШРР пошли, мне очень нравится т к мы пока вместе с ним занимается и учится не только он, но и я. Пусть это не приносит денег, а наоборот отнимает, но в этом оказывается есть и большие плюсы

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
« Ответ #230 : 12 Август 2011, 11:07:59 »
Сегодня позвонили с работы, сказали придти расписаться за повышение оклада на 12% с 1 июля!  ogo

Вот теперь думаю ,стоит ли менять работу... Хотя причина в принципе основная и не в этом...  tyu-tyu

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #231 : 12 Август 2011, 11:13:26 »
Какие вы молодцы, работу ищете, а я себя Дашей Букиной ощущаю в этом плане ра-бо-та??!?? ogo совсем отвыкла и одичала, боюсь даже окончания декретного.

DEVochki

• Гость
« Ответ #232 : 12 Август 2011, 15:10:26 »
Какие вы молодцы, работу ищете, а я себя Дашей Букиной ощущаю в этом плане ра-бо-та??!?? ogo совсем отвыкла и одичала, боюсь даже окончания декретного.
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) я уже тоже ей скоро стану.

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #233 : 12 Август 2011, 16:28:28 »
Ташечка и Инфините не деприссируйте! у меня во нет желания выходить на работу, хотя стаж 5 лет (это без декрета) коллектив хороший но зарплата минималка. я вот раньше карьериста была, задерживалась до поздна, везде участвовала, всем помогала, заработала не плохой авторитет и уважение, кое-каких знакомых нужных нашла. но потом решила что хочу маленького, муж поддержал, тогда думала рожу и в 1,5 выйду (hi-hi-hi). а теперь понимаю что не куда я не хочу от своего сыночка (но надо же будет когда-то %-() теперь рассуждаю так, что нужна работа на которой на первом плане семья, ребенок, чтобы не задерживалась, из садика могла забрать и привести, все праздники и выходные свободные, да и вечера не уставшая как собака, чтобы и с ребенком поиграть и с мужем пообщаться. Амаралис правильно написала, успеем еще поработать, у наших сейчас самые интересные моменты в жизни, столько всего нового интересного, не за какие деньги потом не купишь! у нас самая главная профессия мы МАМЫ! Ташечка, а твоим однокурсникам еще до тебя огого, надо замуж выйти, пожить, родить.  так что ты еще и в плюсе!

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #234 : 12 Август 2011, 17:04:08 »
tashe4ka, ответственность действительно большая, даже скажу больше - огромная. Ведь маленькие детки еще не понимают опасности некоторых действий, могут упасть на ровном месте, удариться. Важно, чтобы родители другого ребенка это понимали. И свой ребятенок может упасть в тот момент, когда ты будешь с другим, это тоже сложно и к этому нужно быть готовой.  Это жирные минусы такой работы. Но есть и много плюсов: детки учатся общаться под чутким присмотром мамы, учатся друг у друга всяким разностям, приучаются к большей самостоятельности... ну и финансовый аспект тоже немаловажен.
Вообще, ведь не обязательно сидеть с другим малышом весь день, может быть кто-то ищет няню на полдня или даже на несколько часов. Ну и оплата соответственно обговаривается индивидуально: сколько ты хочешь получить и сколько тебе могут предложить. 
Маш,вот тебе бы я доверила точно своего сына !Почему же я раньше этого не узнала,мне как раз такая няня нужна как ты -заботливая,общительная ,способная заинтересовать ребенка ( именно такое мнение у меня сложилось о тебе на трубазе за пару часов общения  _cool_ (nice)camomile
 на несколько часов пару дней в неделю.Эххх,опоздала

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
« Ответ #235 : 12 Август 2011, 20:32:06 »
Ниче, девочки. у меня тоже такое ощущение. особенно на собеседованиях. и это я еще на 3 месяца выходила на работу...

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #236 : 14 Август 2011, 07:14:22 »
А у меня мечта такой стать  crazy Но желание быть финансово независимой от мужа сильнее  girl_think

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #237 : 23 Август 2011, 23:11:23 »
tashe4ka, ответственность действительно большая, даже скажу больше - огромная. Ведь маленькие детки еще не понимают опасности некоторых действий, могут упасть на ровном месте, удариться. Важно, чтобы родители другого ребенка это понимали. И свой ребятенок может упасть в тот момент, когда ты будешь с другим, это тоже сложно и к этому нужно быть готовой.  Это жирные минусы такой работы. Но есть и много плюсов: детки учатся общаться под чутким присмотром мамы, учатся друг у друга всяким разностям, приучаются к большей самостоятельности... ну и финансовый аспект тоже немаловажен.
Вообще, ведь не обязательно сидеть с другим малышом весь день, может быть кто-то ищет няню на полдня или даже на несколько часов. Ну и оплата соответственно обговаривается индивидуально: сколько ты хочешь получить и сколько тебе могут предложить. 
Маш,вот тебе бы я доверила точно своего сына !Почему же я раньше этого не узнала,мне как раз такая няня нужна как ты -заботливая,общительная ,способная заинтересовать ребенка ( именно такое мнение у меня сложилось о тебе на трубазе за пару часов общения  _cool_ (nice)camomile
 на несколько часов пару дней в неделю.Эххх,опоздала
uiii uiii uiii Ой, Лена, спасибо. Так приятно.  uiii uiii uiii

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #238 : 24 Август 2011, 11:03:04 »
А у меня мечта такой стать  crazy Но желание быть финансово независимой от мужа сильнее  girl_think
Такая же история. Говорю иногда родным: хочу просто посидеть в декрете, еще лучше в глухой деревне. Они мне: ну подожди пару лет, потом за вторым пойдете. А я не за вторым хочу, а с первым ребенком побыть дома хочу!!!

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #239 : 19 Октябрь 2011, 14:13:54 »
девочки! скоро мне выходить с декрета на работу. как у нас по закону положено по срокам? когда ребенку исполниться три года? или раньше за сколько то дней?