Автор Тема: Работа после декрета  (Прочитано 195703 раз)

Оффлайн ribka__19

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Ирина
Re: Работа после декрета
« Ответ #270 : 23 Апрель 2012, 09:59:50 »
Девочки,привет!сижу читаю темку и плачу!мне тоже вот-вот в июне выходить на работу.Моим двойняшкам еще 3-х не будет,планировала до конца досидеть декрет отпуск,еще лето с ними погулять и в сент выйти.А тут предложили должность выше чем была,зарплата неплохая,место работы рядом с домом,только график работы плавающий не в мою сторону %--( и до 8 по 11 часов и сб через сб рабочая,пытаюсь договориться с руководством о 8-час раб дне,пусть и плавающем.Ну не хочу я приходить домой и укладывать детей спать,я же МАМА,мне нужно быть с ними хотя бы вечерок!Я люблю работать,общаться с людьми,но о детях не забудешь теперь!
Все остальные сотрудники без детей пока,кроме директора(которая надеюсь поймет меня)ну как им объяснить,что после декрета карьера не на первом месте,просто хочется помочь семье и быть независимой от мужа!!!
Короче чем ближе,тем страшнее!!!

Оффлайн tayyana

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #271 : 06 Сентябрь 2012, 16:35:38 »
Пишу сюда в  глубоком шоке. Моей дочке 2г и 3мес, я не работающая, муж на инвалидности. Хотела отдать в следующем году дочь в сад и устраиваться на работу. Но тут я узнала, что у нас рядом с домом открывают новый сад №186.Я решила устроиться туда воспитателем и устроить туда дочку. Когда я вошла в сад меня встретил директор со словами, вас возьму, но без ребёнка, группы полные, если хотите можете решать этот вопрос через министерство образования.Я сразу туда поехала, мне сказали что сотрудникам 100% место ребёнку дадут. Я радостная бегом в сад. Теперь меня уже встречала невысокая женщина,наверно зам,она мне сразу же выполила вакансий нет. Я чуть не рухнула, как это так быстро за 1 день набрали ogo. Иду к директору,он мне снова начал -для ребёнка мест нет!!! Я ушла %-'( Сегодня было открытие в 186 саду и мне одна из няничек сказала,что после меня ещё двоих взяли с детьми ogo ogo ogo ex crazy Я в ШОКЕ чем мой ребёнок им не угодил?! Даже не знаю что делать, может жалобу в мин.образования на них написать?(обидно,слов нет)

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #272 : 06 Сентябрь 2012, 17:18:00 »
tayyana,я бы точно написала жалобу  (*).

Оффлайн tayyana

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #273 : 06 Сентябрь 2012, 17:38:21 »

Вот, я тоже хочу.Но не знаю как сделать это правильно? Нужно ли в интернете жалобу писать или в министерство идти. Ума пока не приложу.Эмоции бушуют (girl).Да и жалоб я никогда не писала. Возмущает тот факт что люди на новом месте работу начинают с вранья, а наследующий год нам идти в этот сад

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #274 : 06 Сентябрь 2012, 21:32:44 »
\на что жалобу то написать? на необъяснимое поведение зав.садиком? так фактами ничего не подтверждено. я не оправдываю заведующую ни в коем случае, но фактов для жалобы нет. заявление о приеме на работу никто не писал, никто тем более не подписывал. только слова. а слова к делу (и к жалобе) не пришьешь. грустно, но факт.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #275 : 06 Сентябрь 2012, 21:36:11 »
садик случайно не на месте 60 шк?

Оффлайн tayyana

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #276 : 06 Сентябрь 2012, 23:25:23 »
садик случайно не на месте 60 шк?

да на месте 60 школы

Оффлайн tayyana

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #277 : 06 Сентябрь 2012, 23:33:19 »
\на что жалобу то написать? на необъяснимое поведение зав.садиком? так фактами ничего не подтверждено. я не оправдываю заведующую ни в коем случае, но фактов для жалобы нет. заявление о приеме на работу никто не писал, никто тем более не подписывал. только слова. а слова к делу (и к жалобе) не пришьешь. грустно, но факт.

вот именно полный неадекват! Директор отправил меня в министерство выбивать место для ребёнка , для меня как для сотрудника.Я с маленькой дочкой отстояла не маленькую очередь чтобы узнать, что они в любом случае нам дадут место.Меня попросили привезти приказ о принятии на работу, я за ним и поехала.Но впоследствии директор даже слушать не стал, а зачем отправлял!!! У него был довод- что моему ребёнку нет места, на потолок же не положит, а у двух новеньких сотрудниц видимо необычные дети и могут спать на потолке????? нафига врать то было, сказал бы вакансий нет, нет телегу развёл

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #278 : 13 Сентябрь 2012, 23:27:35 »
А я наверное поменяю работу на более низкооплачиваемую, но более интересную и сложную. Надоело получать зарплату за слишком легкую работу. Может я сошла с ума. Хочу опять работать по специальности своей. Квалификацию свою повысить. Но блин сколько труда. Надеюсь не буду жалеть, что хочу сбежать с теплого местечка. Хотя еще все не точно. Раздумываю.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 10:57:22 от Panta »

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #279 : 14 Сентябрь 2012, 12:20:21 »
А я наверное поменяю работу на более низкооплачиваемую, но более интересную и сложную. Надоело получать зарплату за слишком легкую работу. Может я сошла с ума. Хочу опять работать по специальности своей. Квалификацию свою повысить. Но блин сколько труда. Надеюсь не буду жалеть, что хочу сбежать с теплого местечка. Хотя еще все не точно. Раздумываю.
возможно))
не спеши! попробуй взять подработку

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #280 : 14 Сентябрь 2012, 14:08:35 »
Ты имеешь ввиду где-то еще помимо моей организации? Тогда только или неофициально, или преподавательская деятельность. :)))))) А за подработку в моей организации никто платить не будет.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #281 : 14 Сентябрь 2012, 14:12:37 »
Ты имеешь ввиду где-то еще помимо моей организации? Тогда только или неофициально, или преподавательская деятельность. :)))))) А за подработку в моей организации никто платить не будет.
ну а фриланс или обязательно подработка должна быть официальной?

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #282 : 14 Сентябрь 2012, 14:47:56 »
Нет, просто я уточняла, что имела в виду И Медведи.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #283 : 14 Сентябрь 2012, 14:57:54 »
Нет, просто я уточняла, что имела в виду И Медведи.
со стороны

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #284 : 14 Сентябрь 2012, 16:41:05 »
я так делала, потом пришла и интересная и оплачиваемая. рано еще на одном месте засиживаться.......
я вот 2 год дорабатываю и валю нафиг.......  хватит.......