Автор Тема: Работа после декрета  (Прочитано 195705 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: Работа после декрета
« Ответ #285 : 14 Сентябрь 2012, 16:48:31 »
MakNat, вот и я боюсь, что, если сейчас не уйду, потом уже может и не получиться. Работать всю жизнь на скучноватой работе?
Эх, ладно, еще у меня 2-3 мес. впереди на раздумья.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #286 : 14 Сентябрь 2012, 16:54:54 »
MakNat, вот и я боюсь, что, если сейчас не уйду, потом уже может и не получиться. Работать всю жизнь на скучноватой работе?
весьма меркантильно, но все же: все зависит от твоих семейных планов на будущее  (agu)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #287 : 14 Сентябрь 2012, 17:00:35 »
Да у меня есть планы на будущее  he-he  надеюсь в следующем году. Вот и думаю переиду и спокойно уйду в декрет, за время до него надеюсь успеть войти в тему. Пособие ну будет не 6 тыс, а 5,5 это точно роли не играет. А если не переиду,ну кому я буду нужна еще через 2-3 года. Так тогда и останусь на этой работе до пенсии, если нашу службу совсем не развалят... Ну может и нет конечно. :) Все-таки я человек разумный, а учиться никогда не поздно. :)))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #288 : 14 Сентябрь 2012, 17:00:56 »
весьма меркантильно, но все же: все зависит от твоих семейных планов на будущее  (agu)
о нет. это не моя головная боль - это обязанность мужа а я работаю для удовольствия и из-за любви  к нему - не более...

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #289 : 14 Сентябрь 2012, 17:02:42 »
Для меня доход тоже не на самом первом месте, хотя,чем больше зарабатываю, тем лучше себя чувствую. Самооценка улучшается к тому же. :) Много денег конечно хорошо, а еще больше, еще лучше. Но мы как-то привыкли жить экономно.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #290 : 15 Сентябрь 2012, 11:40:13 »
о нет. это не моя головная боль - это обязанность мужа а я работаю для удовольствия и из-за любви  к нему - не более...
не про меня..

Оффлайн ЛилияW

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #291 : 26 Март 2013, 15:22:09 »
Кто знает (sos) отзовитесь, можно ли после полутора лет выйти на работу на полдня по ТК РФ.

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
« Ответ #292 : 26 Март 2013, 15:25:47 »
ЛилияW, по ТК, статью не помню, в ОК должны сказать, вы имеете право на сокращённый рабочий день до достижения ребёнком 14 лет))) Я так работала 2 года! Писала заявление на 6-часовой, потом на 7-часовой раб. день.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #293 : 26 Март 2013, 15:26:10 »
ст 256 тк
По заявлению женщины или лиц, указанных в части второй настоящей статьи, во время нахождения в отпусках по уходу за ребенком они могут работать на условиях неполного рабочего времени или на дому с сохранением права на получение пособия по государственному социальному страхованию.
На период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы (должность).

http://www.consultant.ru/popular/tkrf/14_55.html#p4688
© КонсультантПлюс, 1992-2013

Оффлайн ЛилияW

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #294 : 26 Март 2013, 16:19:20 »
Спасибо, девочки Лёсьka, __Ириска__ dank буду узнавать на работе, ну наверное всё это на усмотрение руководителя, если скажет или выходи совсем или сиди дальше до 3-х то никуда не денешься girl_tak-tak
А если полдня и з/пл соответственно aga_aga

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #295 : 26 Март 2013, 16:22:04 »
aga_aga

Оффлайн ЛилияW

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #296 : 26 Март 2013, 16:23:50 »
aga_aga
Ага, ну все равно ползарплаты, а не 50 руб.  (nu-nu) Ужас (krut)

Оффлайн ЛилияW

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #297 : 26 Март 2013, 16:35:45 »
ЛилияW, по ТК, статью не помню, в ОК должны сказать, вы имеете право на сокращённый рабочий день до достижения ребёнком 14 лет))) Я так работала 2 года! Писала заявление на 6-часовой, потом на 7-часовой раб. день.
Лёсьka,а как на работе отнеслись к сокращ.раб.дню? не расскажете uups

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
« Ответ #298 : 26 Март 2013, 17:21:39 »
ЛилияW, положительно))) Я вышла, когда ребёнку не было ещё и двух лет, старшая в школу пошла, объяснила своему непосредственному начальнику ситуацию, подписал без разговоров! Я сокращала сначала на 1 час, потом на два (когда изменилось расписание в муз.школе у дочери). У нас многие так девочки делают! НО...наверно играет роль то, что у нас, всё-таки, гос.фирма и адекватное начальство)

Оффлайн ЛилияW

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #299 : 26 Март 2013, 17:34:53 »
ЛилияW, положительно))) Я вышла, когда ребёнку не было ещё и двух лет, старшая в школу пошла, объяснила своему непосредственному начальнику ситуацию, подписал без разговоров! Я сокращала сначала на 1 час, потом на два (когда изменилось расписание в муз.школе у дочери). У нас многие так девочки делают! НО...наверно играет роль то, что у нас, всё-таки, гос.фирма и адекватное начальство)
Спасибо rose, у меня тоже гос.п/п-е и начальство вроде адекватное в бухгалтерии, буду узнавать,а сам начальник всей службы поменялся за время отпуска моего, с ним я еще не сталкивалась girl_think