Автор Тема: Работа после декрета  (Прочитано 195714 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Работа после декрета
« Ответ #330 : 21 Август 2013, 22:22:45 »
Lerika, боюсь на госслужбе не получится под свой график подстраивать...Блин, ну дети вырастут, и что тогда буду делать? Доставать их...себя в жизни надо найти.
и у меня получалось!!!на госслужбе. сейчас вот в частную шаражку перехожу- на больничные клятвенно обещала не уходить, на утренники там не пускают, разговоров о детях в рабочее врем не ведут)

Tinka
, моя мама официально ушла в отпуск по уходу за ребенком, место за ней сохранялось!Может и вам не на пенсию уйти,а  в отпуск по уходу?

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #331 : 21 Август 2013, 22:23:34 »
Lerika, меня прям порадовало, честно! Значит не все так плохо, как  я себе представляю)
tashe4ka, мне кажется ее не оставят. Ей как раз 55 в декабре. Госслужба. Хотя из этого ПФ бегут все, работать некому. может и получится. Спасибо за идею, надо будет обсудить. _cool_

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #332 : 21 Август 2013, 22:25:36 »
Tinka, ага, первое время надо перетерпеть

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #333 : 21 Август 2013, 22:27:30 »
Мне прям легче стало. Спасибо, девочки _friends_ Отлегло маленько)

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #334 : 21 Август 2013, 23:21:50 »
ничего не мешает,не могу найти подходящее. (aaaaa)И без опыта не берут.
а до декрета где работала?
Natashe4ka,препадавателем,но сейчас хочу сменить деятельность,но пока даже за мал. зарплату без опыта не берут.
А вот карьеры никогда не хотела и не стремилась к этому,главное это мой ребёнок конечно.Единственное хочу,чтобы на работе был  дружный коллектив,чтобы ходить туда с удовольствием,а не как на каторгу,ЗП меня вот мало волнует.
Я после двойного декрета и без опыта устроилась стажером на смешную зп 6 тыс. Вот с коллективом очень повезло, не нарадуюсь. Потом из стажеров перевелась в спецы, зп все равно не фонтан, но уже получше. Через полтора года ушла в третий декрет, стаж идет  he-he Теперь задумываюсь о зп повыше

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #335 : 22 Август 2013, 07:32:22 »
 Мальvа angel_cloud angel_cloud angel_cloud

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #336 : 26 Август 2013, 01:40:49 »
Муж говорит, сидя дома больше помощи будет в хозяйстве.
и мой эту песню постоянно поёт)

я в 1,8 вышла %-( так тяжело для мамы выходить так рано...
сечас говорю себе, что со вторым ребенком буду сидеть до 3-х лет и никто меня не выпиннет так рано на работу.   (а внутренний голос ехидно смеётся над этой мыслью)

а с другой стороны, верни сейчас время назад,я бы тоже вышла в 1.8.... girl_tak-tak

Tinka, бабушке тяжело будет сидеть . У меня по очереди по неделе сидели моя мама и свекровь.  Если бы их не было и был бы только вариант с садиком в 1,8, то я не вышла бы работать, конечно...
моему как раз 1.8 сегодня. думаю, если б кто мог посидеть с сыном, то я б может и пошла работать, правда еще надо работу найти)) а т.к. мама лалеко, свекровь работает, да и не зочу я ец оставоять, то думаю второго родить что ль, что б не скучно в было, дурдом ромашка) а так хочется своих денег

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #337 : 26 Август 2013, 10:08:59 »
Ох, я как декретные перестала получать (хоть и гроши), о работе грезить стала. Не могу я так все время оправдываться перед мужем куда мне деньги нужны.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #338 : 26 Август 2013, 10:13:43 »
а зачем оправдываться?
надо и все, я предполагаю,что еду,одежду,игрухи все обычно мама покупает+врачи у нас+коммуналка......я даже не спрашиваю, сам на карту перегоняет мне зп)

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #339 : 26 Август 2013, 10:17:23 »
а зачем оправдываться?
надо и все, я предполагаю,что еду,одежду,игрухи все обычно мама покупает+врачи у нас+коммуналка......я даже не спрашиваю, сам на карту перегоняет мне зп)
Нужды тут даже не обсуждаются, это само собой. И свои кровные декретные никогда на них не тратились...а вот маникюр, покраска, на посидеть с подружками у меня как то совесть мучает брать из семейного бюджета...но беру, куда деваться puh-puh

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #340 : 26 Август 2013, 10:18:45 »
ааа.ясно

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #341 : 26 Август 2013, 10:27:49 »
Я из стана не желающих выходить на работу )))
Мне хватает моих скромных заработков дома. А муж вообще не хочет, чтоб я на работу выходила куда бы то ни было.

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #342 : 26 Август 2013, 13:09:13 »
Myxa, ну и замечательно! Если особой нужды нет и вы с мужем обоюдно решили, что вам это не надо, то пусть идет все как и сейчас!  camomile
А я искала работу весь август, да заболела! ex И так финпроблемз, а тут еще и лекарства покупать! Одни убытки от меня (girl) %-'(

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #343 : 26 Август 2013, 13:16:33 »
Andromaha, ну нужда-то в деньгах почти у всех, мне кажется. Тем более ипотека у нас.
Но пока вариантов, чтоб прям вау супер, это стоит того, чтоб бросить безмятежную безработную жизнь не подворачивалось. Я и не дергаюсь особо.
Была тут вакансия в Мозаику на 12 тыс. стартовые. Я так прикинула - деньги на дорогу, приличную одежду - итоговая зарплата съеживается... И это если не брать во внимание, что меня дома не будет целый день, за дитём как сайгак каждый день бежать, чтоб успеть... girl_think Не, не заманило.
А про зарплаты в 20 тыс. для дам в нашем городе... ну не знаю даже, я о такой даже не мечтаю в настоящее время.
А все остальное +- 3-5 тыс. я и сидя дома имею.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #344 : 26 Август 2013, 19:42:49 »
Муха, ого, как все печально. 12 тыс. ужс
Сегодня посмотрела новую директиву по приему в мое подразделение, такое ужесточение, аж приятно :-)