Цитата: Индирёнок от 11 Сентябрь 2013, 14:35:27Цитата: урдулька от 11 Сентябрь 2013, 13:57:51Ой, у меня у мамы нова бредовая идея: сделать из меня врача)мол, до 35 все успею закончить если есть "возможность" почему бы и нет? только лежит ли у тебя к этому душа? будешь ли работать? если учиться честно на совесть - это тяжело достаточно ... вскрытия, практика, общение с больными и ты пы Вот,Индир, с детства хотела стать врачом..но пошла по др пути,наименее интересному. Вот как раз вскрытия, практика и больные-мега романтизм профессии для меня,а вот биология и химия все сначала
Цитата: урдулька от 11 Сентябрь 2013, 13:57:51Ой, у меня у мамы нова бредовая идея: сделать из меня врача)мол, до 35 все успею закончить если есть "возможность" почему бы и нет? только лежит ли у тебя к этому душа? будешь ли работать? если учиться честно на совесть - это тяжело достаточно ... вскрытия, практика, общение с больными и ты пы
Ой, у меня у мамы нова бредовая идея: сделать из меня врача)мол, до 35 все успею закончить
Кать, кажется,да.. Но капец как долго