Автор Тема: Работа после декрета  (Прочитано 195764 раз)

Оффлайн Nunia

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Работа после декрета
« Ответ #555 : 22 Январь 2014, 22:24:36 »
идеальный график  для мамы семейства будут наверно только у учителя и медика первой смены...остальным, брошенные дети (не берем в расчет наличие няни, тетя/сестра/бабушка и пр)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #556 : 22 Январь 2014, 22:50:53 »
Марья, у тебя еще муж помощник хороший. А есть такие,которых мало видно))
Для меня главное не деньги и не стаж,а чтоб на работу с удовольствием идти, иначе кранты,долго не протяну)) терпелки нет у меня.
Так вот крутимся всю жизнь и не замечаем,как она проходит мимо нас.

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #557 : 22 Январь 2014, 23:22:08 »
yanka,
мне еще кажется, что ж.. полная у меня еще и из-за того, что работа не моя
ну не нравится и все....а пока деваться некуда

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #558 : 22 Январь 2014, 23:25:39 »
yanka,
мне еще кажется, что ж.. полная у меня еще и из-за того, что работа не моя
ну не нравится и все....а пока деваться некуда
все верно.  aga_aga меня тут командировали в другую контору на несколько дней, у меня сегодня состояние нестояния, давление на нуле, еле ползаю. Психосоматика! (ded) Не чаюсь, как вернусь к себе))
На самом деле, вся проблема именно в том, что это не твое.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #559 : 22 Январь 2014, 23:28:57 »
Так девочки, Вдохнули-Выдохнули! Перешагиваем на белую полосу и бочком-бочком идем вдоль...

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #560 : 23 Январь 2014, 01:24:54 »
Марья, про нелюбимую работу верно подмечено! Когда работа не нравится, все в тягость. А когда  удовольствие получаешь от любимой работы, и настроение лучше. Только где вот ее найти такую...

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #561 : 23 Январь 2014, 07:46:24 »
Марья, мне кажется что работа просто не твоя:( держись дружочек.  у меня график тоже 2 рабочих 2 выходных, так мне нравится. Ненавижу пятидневку, ждешь эти выходные как незнай что.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #562 : 23 Январь 2014, 15:17:08 »
идеальный график  для мамы семейства будут наверно только у учителя и медика первой смены...остальным, брошенные дети (не берем в расчет наличие няни, тетя/сестра/бабушка и пр)
+1000
 сейчас вот работаю до 3-4 , и то мне кажется что я катастрофически ничего не успеваю ... вообще ничего
кажется что с детьми не знаимаюсь и ты ды ... вообщем если бы до 5 я работала .... наверно бы не смогла долго - мой мозг бы был в панике

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #563 : 23 Январь 2014, 19:35:28 »
а я весной на работу выхожу, в среднем буду домой приходить в 21.00-22.00, а то и позже... вот уж точно ни на что времени не будет...

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #564 : 24 Январь 2014, 06:54:32 »
Я возможно в октябре выйду, буду домой в 22- 23ч попадать crazy в зависимости от того, в каком районе магазин достанется.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #565 : 24 Январь 2014, 08:13:37 »
Дарья, работодатель не выплачивает пособия с 1,5 до 3 ?
 Я на лето настраиваюсь на неполный рабочий день. Мама вроде как согласна

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #566 : 24 Январь 2014, 08:32:37 »
обожаю своего начальника. разрешил мне работать удаленно на дому на 0,5 ставки. тяжело конечно все совмещать, но обстоятельства вынуждают.
у кого бумажная работа, может у вас начальники тоже пойдут на это- разрешат работать удаленно с 1-2 разовыми набегами в офис.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #567 : 24 Январь 2014, 10:58:00 »
М-да... женщина вообще должна работать только до обеда. Вот уж идеально- деток с утра отвела по садам-школам, на работу в качестве выхода в свет сбегала, потом всех забрала, уроки спокойно можно сделать, сводить на занятия разные....
Меня вот мой папа уже несколько раз спрашивал- буду ли я сына отдавать в музыкальную школу. А я бы с удовольствием, да вот водить некому ex. Там же занятия днем все-таки. Я сейчас его вообще никуда не вожу, хотя как почитаю - кто на танцы, кто в школу, кто в вокальные кружки..... чувствую себя вообще незнай кем. Ребенка сводить никуда не могу puuhh. Работаю с 8 до 17, мы из садика приезжаем в лучшем случае к 18-18.30 (пока доеду за ним, пока оденемся, пока до дому доберемся....). На отца рассчитывать совсем нельзя в этих вопросах, все сама. Это я еще я на своей машине, если бы на общественном транспорте ездили, вообще бы наверное к 9 вечера приезжали (truba).

Оффлайн Снежная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #568 : 24 Январь 2014, 11:30:34 »
а я 2 месяца как вышла на работку ;-) было страшновато,и пугали новым местом,ответственностью и тд..тк но вышла,и уже привыкла почти. дитё правда вижу мало..утром попрощаюсь,и уезжаю=мне ехать в центр,потому папа и водит в сад,и забирает. Сына первый месяц ко мне не подходил почти, даже сказочку почитать не давал..всё папа должен. и до сих пор такое бывает поведение. времени не хватает на семью,и у папы терпение наверное закончится! zzz а мне последний год заочно доучиться бы...на этой работе на больничный и учебу хоть отпускают,оплачивают. где вот такую взять ещё..

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #569 : 24 Январь 2014, 12:40:09 »
Я б тоже с удовольствием работала хотя б до 4-х, но таких работ, увы, нет, наверное! У меня до 18.00 рабочий день, и то, если ровно в 18.00 уйдешь - это, практически сбегаешь. Как ребенка из садика буду забирать...