Автор Тема: Работа после декрета  (Прочитано 195773 раз)

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Re: Работа после декрета
« Ответ #585 : 24 Январь 2014, 13:55:56 »
Emet, если Вы приняли такое решение, значит оно верное. Вы лучше чувствуете ребенка чем кто бы то ни было. Будет еще возможность поработать до ночи.
А ребенку всегда нужна мама, именно МАМА, а не игрушки, не бабушка-дедушка.

Хотя... знаю женщину, которая вышла из декретного в дочкины 11 месяцев из-за наличия хорошей должности и дохода. Брали хорошую няню. Все сейчас хорошо, доча уже школьница, ее никто и никогда не обвинял в столь раннем выходе, но сама она жалеет конечно, потому что многое пропустила.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #586 : 24 Январь 2014, 15:05:00 »
Я б тоже с удовольствием работала хотя б до 4-х, но таких работ, увы, нет, наверное! У меня до 18.00 рабочий день, и то, если ровно в 18.00 уйдешь - это, практически сбегаешь. Как ребенка из садика буду забирать...
Ну почему же нет.
Кто ищет тот найдет! Кем вы работаете?

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
« Ответ #587 : 24 Январь 2014, 21:48:25 »
Я начала работать,обстоятельства вынуждают,дома в 15-16,но потом в автошколу убегаю,дочку почти не вижу((( перед сном грудь даю и болтаем ))) пока папа сидит,в отпуске,а потом бабушки, одна с утра,другая после обеда..хорошо,график гибкий,только поэтому и пошла работать

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #588 : 24 Январь 2014, 21:55:47 »
А я работу прогуливаю. В административном с декабря. И дочку пока только на 3 часа в саду могу оставлять. Попробуем в феврале снова начать ходить.
Были бы бабушки неработающие, то вышла бы или новую искала бы.
Сейчас лишь вариант работы на дому мне подходит. Хотя бы на полставки.

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #589 : 24 Январь 2014, 22:26:03 »
Я вот пару дней назад вышла на работу из декрета и уже  понимаю, что не хочу работать на этом месте :-(
Найти мечтаю по специальности,  но без опыта никто не берет. (aaaaa)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #590 : 24 Январь 2014, 22:27:08 »
а я выговорилась вот вам девоньки и полегчало....т-т-т...глядишь, до весны продержимся, а там чего-нибудь придумается\подвернется\подыщется.....

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #591 : 24 Январь 2014, 22:50:58 »
Гемоглобин еще повысь,легче станет.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #592 : 24 Январь 2014, 22:56:20 »
Я вот пару дней назад вышла на работу из декрета и уже  понимаю, что не хочу работать на этом месте :-(
Найти мечтаю по специальности,  но без опыта никто не берет. (aaaaa)

нельзя так себя настраивать
я работаю с 16 лет, но в трудовой всего пара записей, практически нуль, вышла замуж, 3 года!!! не работала после получения диплома, а по специальности считай только на добровольных началах в милиции. Работу после декрета начала искать в середине июня, в августе уже вышла!
Нашли мое резюме, пригласили на конкурс, потом собеседование, и в этот же день позвали на работу. Без опыта и по тем временам приличную зарплату.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #593 : 24 Январь 2014, 23:00:44 »
Я тоже после универа без опыта через месяц после защиты диплома устроилась.и потом еще из 3 мест звонили.а сейчас что-то никакой уверенности нет. Резюме надо хоть разместить.

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #594 : 24 Январь 2014, 23:04:44 »
Я 4 месяца искала, как узнают, что нет опыта по профилю сразу заворачивают :-(

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #595 : 24 Январь 2014, 23:19:18 »
Иногда бывает такой период,что не везет с поисками.мне так в ноябре 2009- январе 2010 не везло. В итоге пошла уж куда- нибудь,лишь бы поработать до декрета.

Оффлайн ribka__19

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Ирина
« Ответ #596 : 26 Январь 2014, 23:59:50 »
Девочки!скажу свою ситуацию...Я работаю в банке,график сменный,до 18,00,19,00 и 20.00.
У меня двойняшки!Вышла когда деткам было 3 года!первые 3 месяца думала ПИПЕЦ уволюсь!но не могла,т.к. очень нужны были деньги!А в 4-й месяц от нас папа укатил...я все пережила,не уволилась,уже прошло 1,5года.Я одна воспитываю малышей.Родители помогают очень в плане забирать отвезти,но все на них я не повесила!спланировала свой график,что до 6 я забираю из сада своих последних в 18.30(и меня понимают,потому что раб деньдо 18.00,а сад до 19.00),вожу их на танцы и в школу развития по выходным,в будни отвозят родители,Я забираю!Я могла бы найти работу попроще,тем более в моей ситуации!но там денег никаких,а я все делаю для своих малышей,летом поедем на море!!!Не унывайте,девочки!Мы сильные!!!и все будет хорошо!!!верьте в себя!!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #597 : 27 Январь 2014, 00:11:35 »
Девочки!скажу свою ситуацию...Я работаю в банке,график сменный,до 18,00,19,00 и 20.00.
У меня двойняшки!Вышла когда деткам было 3 года!первые 3 месяца думала ПИПЕЦ уволюсь!но не могла,т.к. очень нужны были деньги!А в 4-й месяц от нас папа укатил...я все пережила,не уволилась,уже прошло 1,5года.Я одна воспитываю малышей.Родители помогают очень в плане забирать отвезти,но все на них я не повесила!спланировала свой график,что до 6 я забираю из сада своих последних в 18.30(и меня понимают,потому что раб деньдо 18.00,а сад до 19.00),вожу их на танцы и в школу развития по выходным,в будни отвозят родители,Я забираю!Я могла бы найти работу попроще,тем более в моей ситуации!но там денег никаких,а я все делаю для своих малышей,летом поедем на море!!!Не унывайте,девочки!Мы сильные!!!и все будет хорошо!!!верьте в себя!!
думается мне, что это одна из составляющих успеха!!!

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #598 : 27 Январь 2014, 00:55:24 »
Вы просто молодец!!!!!

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #599 : 27 Январь 2014, 08:56:23 »
ribka__19, какая умница!  _cool_ Дай Бог здоровья Вашим родителям!!!