Автор Тема: Работа после декрета  (Прочитано 195772 раз)

Оффлайн Снежная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Работа после декрета
« Ответ #600 : 27 Январь 2014, 09:31:46 »
ribka__19, поддержу! Вы большая умница! Счастья вам, и пусть также ещё повезёт в Любви!  girl_heart

Оффлайн Романова

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #601 : 06 Февраль 2014, 20:18:07 »
Даже не знаю где спросить.
Дорогие форумчане, нужен совет.
Недавно я устроилась на работу. Я так понимаю отпуск мне должны(?)/могут(?) предоставить через полгода работы в количестве 14 дней?
Но возникла ситуация,что в июне нам необходимо уехать на обследование в другой город с ребенком. Как оформить это на работе? отпуск за свой счет(дадут мне его??)или мне могут предоставить больничный по поводу этого в поликлинике???С кем и как можно обговорить этот вопрос?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #602 : 06 Февраль 2014, 20:35:56 »
Мне кажется,на работе могут пойти на встречу. До июня еще далеко.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #603 : 06 Февраль 2014, 22:35:27 »
Недавно я устроилась на работу. Я так понимаю отпуск мне должны(?)/могут(?) предоставить через полгода работы в количестве 14 дней?
Но возникла ситуация,что в июне нам необходимо уехать на обследование в другой город с ребенком. Как оформить это на работе? отпуск за свой счет(дадут мне его??)или мне могут предоставить больничный по поводу этого в поликлинике???С кем и как можно обговорить этот вопрос?
после института я устроилась на работу и через 3 недели уехала на 5 дней к подруге на свадьбу (!!!). Начальство разрешило. думаю вам пойдут на встречу. Но мне кажется вам должны дать больничный

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #604 : 07 Февраль 2014, 07:57:00 »
Романова, есть еще такое примечание, что по согласованию с руководством можно взять отпуск раньше, чем через 6 месяцев. А уж в вашей ситуации, думаю, должны пойти на встречу!

Оффлайн Снежная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #605 : 07 Февраль 2014, 09:57:28 »
конечно я бы сперва узнала у врача. а лучше у заведующей. но другой вопрос,а как вам на новой работе этот больничный будут оплачивать? тут уж смотрите что вам важнее. а за свой счет уж точно не должны отказать. ook

Оффлайн ribka__19

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Ирина
« Ответ #606 : 22 Февраль 2014, 08:08:45 »

Если стаж большой,то вам выгоднее взять больничный,не теряя дней отпуска и неоплачив дней!Т.К. если стаж более 8 лет-оплачивается 100%,но тут дело не в деньгах конечно...И не стесняйтесь об этом сказать руководству что вы вынуждены уйти на больничный,в обыч поликл возьмите справку ОРЗ.Я думаю,вас поймут!
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 12:14:44 от Lerika »

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #607 : 13 Март 2014, 13:59:16 »
Жизнь после декрета
Служба исследований HeadHunter провела опрос среди работников компаний и выяснила, что каждый третий руководитель, в чьем подчинении находится декретница, не так уж и ждет ее возвращения!

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #608 : 13 Март 2014, 14:29:13 »
Жизнь после декрета
Служба исследований HeadHunter провела опрос среди работников компаний и выяснила, что каждый третий руководитель, в чьем подчинении находится декретница, не так уж и ждет ее возвращения!
Я перед декретом думала, что рожу в мае и в июле выйду. На меня директор посмотрел как на полоумную и единственное, что смог сказать: "Вы не торопитесь?" crazy
И он был прав. Вышла я через 2,5 года  crazy

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #609 : 14 Март 2014, 09:07:50 »
Разбудил звонок начальника,аж с утра прям...
С пн ее переводят выше..дирехтором будет...
Меня просит выйти на ее место, хочет видите ли меня там очень...ну и рассказывает,что мол если сейчас не выйдешь, возьмем другого, и сложно будет ее двинуть с места начальника...

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #610 : 14 Март 2014, 09:10:02 »
и что ты ей ответила? тебе сейчас совсем никак выходить

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #611 : 14 Март 2014, 09:11:17 »
выйди на недельку, чтоб с начальницкого места обратно в отпуск по уходу,а потом во второй декрет уйти...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #612 : 14 Март 2014, 09:37:43 »
и что ты ей ответила? тебе сейчас совсем никак выходить
ничего не ответила,сказала, на выходных дам ответ
выйди на недельку, чтоб с начальницкого места обратно в отпуск по уходу,а потом во второй декрет уйти...
конечно, я бы могла выйти и уходить на постоянные больничные до отпуска по БиР, но ко мне всегда хорошо относились, всегда отпускали и на обследования,и на приемы,и на операции...и закрывали все это рабочими днями...да и вообще очень всегда она меня поддерживала...не смогу я так

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #613 : 14 Март 2014, 09:41:23 »
Марйам, рассуждаешь как 20-летняя девушка, прости

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.