Автор Тема: Работа после декрета  (Прочитано 195796 раз)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Re: Работа после декрета
« Ответ #705 : 09 Апрель 2014, 00:48:46 »
смотря как беременность проходит..дети носятся ,могут врезаться.шумно .смотря,какая нянечка.если договориться сней о помощи,то почему бы и нет.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #706 : 09 Апрель 2014, 07:49:07 »
Насть,я бы наверное не решилась..Это ведь и правда тяжело..с животом за кучей детей присматривать. Да и опасно, правильно Марго написала. И обычно ж воспитатели по сменам работают..а если ты во вторую будешь, а сына все равно утром везти. Или наоборот..А еще не дай Бог в 2 смены придется работать,раз не хватает кадров у них. Мне кажется оно того не стоит...

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #707 : 09 Апрель 2014, 07:49:48 »
что- то количество просмотров темы увеличелось, а никто не пишет ничего. думала кто посоветует что, отговорит/ уговорит. но видимо увы и ах. одиночество в сети
а в какую возрастную группу зовут? если в старшую где "взрослые" дети, то почему бы и нет. ну и опять же плюс декретные какие-никакие будешь получать. ну и будут "связи" для того чтоб потом второго ребенка туда водить. (на крайний случай)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #708 : 09 Апрель 2014, 07:50:44 »
я бы не пошла.
дети болеют, сама будешь заражаться , сына заражать

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #709 : 09 Апрель 2014, 08:08:34 »
Мне тоже кажется оно того не стоит, очень тяжело и не беременной. У нас вот вчера было 29 человек, это 1-ая младшая, да не за какие деньги не пошла бы на такое, это придти домой и упасть. Вчера размышляла ,не знаю сколько надо платить за такую тяжелую работу. Я бы точно не пошла.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #710 : 09 Апрель 2014, 08:19:33 »
Настя, решать конечно тебе, но лично я побоялась такой оравы детей crazy считаю, что воспитателям нашим памятники надо ставить. С 2 мя своими truba а с таким количеством... у каждого свой характер, тяжело морально наверное очень.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #711 : 09 Апрель 2014, 09:33:29 »
А я бы пошла)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #712 : 09 Апрель 2014, 09:33:59 »
И я бы пошла...

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #713 : 09 Апрель 2014, 09:38:51 »
Настя, напишу в личку uups

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #714 : 09 Апрель 2014, 10:08:29 »
спасибо, девочки. я хочу поработать, надо потерпеть 2,5 месяца. жто конечно больше амбиции мои, ищу пятый угол каждый день, обидно что безаботная с двумя красными дипломами, выпиннули как собачонку после родов, хочется хоть не быть безработная и получить пособие свое, чтоб могла как хочу распорядаться им, а не отчитываться и не мечтать о пальто всю свою жизнь, а взять и купить на свои деньги. конечно пособие будет минимальным, но для меня это бешеные деньги после декрета, тем более сидеть мне в декрете еще 3 года. я прошлых декретных денег не видела, нужны были на другие цели. поримаю,  что тяжело будет, но Б проходит спокойно( ттт). если б старшего можно было б с кем оставить, то пошла б не раздумывая. это хоть место будет, надеюмь меня тоже не выпиннут так же, мол испыт срок закончился, до свидания.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #715 : 09 Апрель 2014, 10:12:41 »
помогли бы мне только мои мамаи братья, они рады за такое предложение , но ори далеко, а на мужниных полагаться не могу. не работабт только бабушки, но думаю не горят они желанием. хотя если я буду работать посменно, то посидеть- то надо часа 3-4, утром он спать будет, вечером муж приедет раньше меня. мужу конечно мое пособие не надо, ему удобнее чтоб я дома сидела, все готово, чисто, вкусно. а это надо ж помогать и т.п. тем более у него отпуск в июне, может и с ребенком посидеть

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #716 : 09 Апрель 2014, 10:20:00 »
Nastya84, иди, не понравится что то уволишься. Ведь и воспитатели беременеют и продолжают работать до декрета. Попробуй. Я бы пошла.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #717 : 09 Апрель 2014, 10:23:14 »
Да в садах часто кадров не хватает. У нас вот музработник в декрет ушла. Деткам утренники некому делать

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #718 : 09 Апрель 2014, 10:24:13 »
Насть, так пособие минималку ты и так будешь получать. У меня вот пособие тоже минималка получилось, хотя я и в декретном отпуске..просто моя з.п такая была, что минималка на второго ребенка даже чуть больше пособия моего получившегося по зарплате ))) Я вот присоединюсь, что сложность в д/с зачастую не из-за своего плохого самочувствия, а то что морально тяжело..но тут каждому свое, если чувствуешь в себе силы, то почему бы и нет ) Я по себе сужу, меня бы карамзинка ждала после такой работы)))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #719 : 09 Апрель 2014, 10:26:26 »
Насть, так пособие минималку ты и так будешь получать. У меня вот пособие тоже минималка получилось, хотя я и в декретном отпуске..просто моя з.п такая была, что минималка на второго ребенка даже чуть больше пособия моего получившегося по зарплате ))) Я вот присоединюсь, что сложность в д/с зачастую не из-за своего плохого самочувствия, а то что морально тяжело..но тут каждому свое, если чувствуешь в себе силы, то почему бы и нет ) Я по себе сужу, меня бы карамзинка ждала после такой работы)))
+1
и про минималку, и про карамзинку )))

минимально пособие не стоит того чтобы бросать своего ребенка ради 30 чужих, простите за грубость