Автор Тема: Работа после декрета  (Прочитано 195794 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Работа после декрета
« Ответ #720 : 09 Апрель 2014, 10:27:30 »
Насть, но ты меня не слушай, я вообще институт садов не перевариваю на дух, поэтому про работу там  ohotnik ohotnik ohotnik

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #721 : 09 Апрель 2014, 10:30:39 »
Может и правда лучше няней устроиться для какого-нибудь малыша,чем за такой оравой смотреть. Знакомая так делала. С родным бабушка сидела, а она за малышом ухаживала. Но своему уже было около 3 лет и он вроде в сад ходить начал. А мама его несколько часов так подрабатывала. У нее опыт работы в саду был,но она туда больше не пошла

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #722 : 09 Апрель 2014, 10:41:25 »
по уходу за ребенком да, я буду получать 5000 . а по Б и Р ничего не получу, я ж безработная. так бы получила 25000 . конкчно я не про деньги, я про нереализованность свою, не мое это, получать удовольствие от декрета и сидения дома.
к чужому няней не пойду, своих нескем оставлять. конечно я буду переживать за своего детя, но если честно, без меня от гораздо лучше себя ведет и не истерит, идеальный ребенок почти. да и надоело мне уже за ним бегать по каждому писку

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #723 : 09 Апрель 2014, 10:53:53 »
Nastya84, я бы попробовала, не получится - уйдешь, на больничный или насовсем, как захочешь. Только береги себя camomile

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #724 : 09 Апрель 2014, 10:57:00 »
Nastya84, я бы пошла) всегда мечтала работать в детском саду, но платят мало

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #725 : 09 Апрель 2014, 11:51:13 »
по уходу за ребенком да, я буду получать 5000 . а по Б и Р ничего не получу, я ж безработная. так бы получила 25000 . конкчно я не про деньги, я про нереализованность свою, не мое это, получать удовольствие от декрета и сидения дома.
к чужому няней не пойду, своих нескем оставлять. конечно я буду переживать за своего детя, но если честно, без меня от гораздо лучше себя ведет и не истерит, идеальный ребенок почти. да и надоело мне уже за ним бегать по каждому писку

по Б не получите, а по родам в любом случае выплатят, даже безработной, платят по месту работы мужа, если оба безработные-то соцзащита оформляет, размер выплаты 13 700 примерно
http://subsidii.net/рождение-ребенка/выплаты-по-беременности-и-родам/единовременное-пособие-при-рождении-ребенка.html

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #726 : 09 Апрель 2014, 11:54:58 »
Ух, я открыла сезон собеседований) Не совсем удачно, но все же puh-puh Так довольна собой, не думала,что смогу произвести такое хорошее впечатление.  (nu-nu) Такое место неплохое, но ждать ответа еще больше месяца..  %-(

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #727 : 09 Апрель 2014, 12:54:56 »
Ух, я открыла сезон собеседований) Не совсем удачно, но все же puh-puh Так довольна собой, не думала,что смогу произвести такое хорошее впечатление.  (nu-nu) Такое место неплохое, но ждать ответа еще больше месяца..  %-(
Катя, я рада за тебя очень! Хорошо, что не говорят, что нафиг вы нужны, ребенок маленький и тп. Я этого больше всего боялась

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #728 : 09 Апрель 2014, 13:25:00 »
Спасибо, Насть! Про ребенка спросили лишь, ходит ли в садик? и все..я сама удивилась, у меня и речь была заготовлена..) Хотя может они просто мысли свои не озвучили girl_think

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #729 : 09 Апрель 2014, 14:21:42 »

по Б не получите, а по родам в любом случае выплатят, даже безработной, платят по месту работы мужа, если оба безработные-то соцзащита оформляет, размер выплаты 13 700 примерно
http://subsidii.net/рождение-ребенка/выплаты-по-беременности-и-родам/единовременное-пособие-при-рождении-ребенка.html
я почему- то уверена, что получу пособие по Б и Р. поскольку я буду работпющей. это безработные не получают это пособие
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 14:34:03 от Nastya84 »

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
  • Стала еще счастливее 4.09.2010 =) Мечты сбылись=)
« Ответ #730 : 09 Апрель 2014, 14:34:19 »
Настя иди,уволиться всегда сможешь и дома ещё года 2 минимум сидеть . Не потянешь уйдешь да и и 30 нед. не за горами.

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #731 : 09 Апрель 2014, 14:50:37 »
не в тему, конечно ,может эгоистично прозвучит..но вот придет на 2 мес, детки привыкнут -уйдет, придет опять новая воспитательница..у нас за год сменилось их очень много, и вот нам все это легко дается, ребенок быстро адаптировался, а вот другим деткам очень тяжело..у них с каждой новой воспитательницей снова адаптация, они опять рыдают и т.п.
Я очень хотела на работу, когда узнала, что беременна ,могла выйти месяца на 3, даже 4..но опять же это было бы сделано только для себя, пока бы вошла снова в курс дела, надо уходить..а коллеги бы потратили на меня время, как-то не хотелось никого подставлять ,я пришла все честно сообщила. Хотя знаю, что если бы вышла, то тоже ничего бы плохо в свой адрес не услышала бы  и не увидела, но смысла не было, только удовлетворить свои потребности в общении и все..не знаю ,может я чего-то не понимаю.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #732 : 09 Апрель 2014, 14:52:50 »
Tanik, согласна на все сто.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #733 : 09 Апрель 2014, 15:10:23 »
не в тему, конечно ,может эгоистично прозвучит..но вот придет на 2 мес, детки привыкнут -уйдет, придет опять новая воспитательница..у нас за год сменилось их очень много, и вот нам все это легко дается, ребенок быстро адаптировался, а вот другим деткам очень тяжело..у них с каждой новой воспитательницей снова адаптация, они опять рыдают и т.п.
Я очень хотела на работу, когда узнала, что беременна ,могла выйти месяца на 3, даже 4..но опять же это было бы сделано только для себя, пока бы вошла снова в курс дела, надо уходить..а коллеги бы потратили на меня время, как-то не хотелось никого подставлять ,я пришла все честно сообщила. Хотя знаю, что если бы вышла, то тоже ничего бы плохо в свой адрес не услышала бы  и не увидела, но смысла не было, только удовлетворить свои потребности в общении и все..не знаю ,может я чего-то не понимаю.
я об этом тоже думала конечно, про Б мою заведующая знает,
после того, как меня вытурили и всех понимала, ждала, верила, что переведут и не уволят меня, работала ща всех, кто в  отпусках, за ту ж ЗП, то стала теперь тоже эгоистична по отношению к работодателю. Тем более я никого не обманываю, я просто хочу сбежать из дома на 2.5 мес

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #734 : 09 Апрель 2014, 15:12:09 »
Nastya84, Насть,здоровье позволяет,есть возможность,есть желание...у тебя причем еще и нереализованность какая-то, надо пробовать ИМХО
потом будешь себя корить, если хоть на день не выйдешь,потому как нереализованность останется, а еще не дай Бог присоединиться жуткая послеродовая....уууу