я уже тут напугала мужа, что не хочу на работу. причем не из-за самой работы, к ней у меня претензий никаких, а из-за того, что не хочу менять нынешний образ жизни: не хочу расставаться с детьми, хочу встречать мужа с горячим ужином, а не бежать сломя голову за ребенком в садик, потом в магазин и к плите с высунутым языком. чтобы водить детей на кружки и секции, сбегать с работы на час раньше не вариант. и так далее.
в садик не поведешь?
у нас тоже горячий ужин, не холодный)
Про высунутый язык-верно, я как савраска, про кружки и секции конечно и речи нет Поэтому я удивляюсь, неужели у нас никто не работает-я ребенка последней забираю. И в старом саду такая же картина была
Если нравится жизнь дома, так даже суперски это! Я восхищаюсь такими женщинами. Честно.
поведу. с дочкой комиссию проходим. она у меня дама очень активная, дома уже тухнет, хотя мы гуляем 2 раза по 2-3 часа, мотаемся по гостям или у нас гости. сыну уже надо тоже много внимания, я уже замечаю, что занимаюсь с ним гораздо меньше, надо срочно наверстывать.
про горячий ужин. я не имела ввиду, что холодный, а что когда муж приходит с работы уже все готово, и вечер мы проводим все вместе, не так, что муж за детьми смотрит, а я у плиты прыгаю или еще что делаю.
я сестренку всегда забирала из садика, т.к. мама работает до 18 и раньше 18.15 физически прийти не сможет, я уж не говорю, что совещание могут назначить на 18.00 или еще что. а я работала до 17.30, но могла уйти в 17, и то забирала чуть ли не последнюю. так что для меня тоже загадка. ехали тут как-то по ДЗ, на часах еще 17 не было, а детей уже из садика забирали
. как? ну ладно 1-2, но толпы ведь.
так что сколько будет возможность, столько и буду сидеть. пока так. хотя насекомые, как и у аннамалии, тоже есть. я прям выдохнула, когда опять пособие начала получать.