Автор Тема: Работа после декрета  (Прочитано 195818 раз)

Онлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Работа после декрета
« Ответ #825 : 19 Июнь 2014, 16:50:38 »
я уже тут напугала мужа, что не хочу на работу. причем не из-за самой работы, к ней у меня претензий никаких, а из-за того, что не хочу менять нынешний образ жизни: не хочу расставаться с детьми, хочу встречать мужа с горячим ужином, а не бежать сломя голову за ребенком в садик, потом в магазин и к плите с высунутым языком. чтобы водить детей на кружки и секции, сбегать с работы на час раньше не вариант. и так далее.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #826 : 19 Июнь 2014, 17:12:40 »
Ань, он напугался? Я планирую расширить сферу действия своей работы с осени, когда поведу Федю в школу развития. Там он до обеда будет, до 13.00. Потом маленького туда же и мне будет возможность до обеда реализовываться в профессиональном плане.

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #827 : 19 Июнь 2014, 17:18:43 »
я бюджетник. Не знаю, что такое урощенка, ндс и прочее.
Зато знаю 1с 8  puh-puh и кадровую работу. У нас девочка ушла в декрет, я теперь и кадровик на 0,5  puh-puh

Просто на мое место не знаю кого возьмут, и боюсь тут дел накрутят без меня, что потом посадят за такое. Загадывать не буду на будущее, но возможность вести свои дела из дома будут. Удаленка есть, только папки домой возить, а так все получится.
о друг aga_aga, я тоже бюджетный бухгалтер.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #828 : 19 Июнь 2014, 17:21:32 »
я уже тут напугала мужа, что не хочу на работу. причем не из-за самой работы, к ней у меня претензий никаких, а из-за того, что не хочу менять нынешний образ жизни: не хочу расставаться с детьми, хочу встречать мужа с горячим ужином, а не бежать сломя голову за ребенком в садик, потом в магазин и к плите с высунутым языком. чтобы водить детей на кружки и секции, сбегать с работы на час раньше не вариант. и так далее.
в садик не поведешь?
у нас тоже горячий ужин, не холодный)
Про высунутый язык-верно, я как савраска, про кружки и секции конечно и речи нет  %--( Поэтому я удивляюсь, неужели у нас никто не работает-я ребенка последней забираю. И в старом саду такая же картина была  ogo
Если нравится жизнь дома, так даже суперски это! Я восхищаюсь такими женщинами. Честно.

Онлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #829 : 19 Июнь 2014, 17:29:09 »
Ань, он напугался? Я планирую расширить сферу действия своей работы с осени, когда поведу Федю в школу развития. Там он до обеда будет, до 13.00. Потом маленького туда же и мне будет возможность до обеда реализовываться в профессиональном плане.

да нет, просто не ожидал. я ж перед второй беременностью планировала дочку отдавать в сад и выходить на работу, но пришлось развернуться на 180 градусов. хорошо, когда получается реализовываться. у меня пока не получается, я не успеваю.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #830 : 19 Июнь 2014, 17:29:19 »
 dank
Nastya84, простите меня, но вы лукавите. Была возможность выйти на работу, брали с руками и ногами, но вы не пошли. О том, тяжело это физически было бы, можно было оценить по факту, ведь уволиться всегда можно.
муж против был, я еще была уверена, что на 2 смены придется работать, а ребенка оставить нескем, если не получилось бы водить, да и чтоб моего детя куда- то отвести или в гости поехать, это повоевать надо. Вот 3 дня днем не идет гулять,не хочет одеваться и т.п. Просто все делает наоборот

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #831 : 19 Июнь 2014, 17:33:28 »
Nastya84, че-то мне страшно за тебя......после вторых родов...

Онлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #832 : 19 Июнь 2014, 17:40:57 »
в садик не поведешь?
у нас тоже горячий ужин, не холодный)
Про высунутый язык-верно, я как савраска, про кружки и секции конечно и речи нет  %--( Поэтому я удивляюсь, неужели у нас никто не работает-я ребенка последней забираю. И в старом саду такая же картина была  ogo
Если нравится жизнь дома, так даже суперски это! Я восхищаюсь такими женщинами. Честно.

поведу. с дочкой комиссию проходим. она у меня дама очень активная, дома уже тухнет, хотя мы гуляем 2 раза по 2-3 часа, мотаемся по гостям или у нас гости. сыну уже надо тоже много внимания, я уже замечаю, что занимаюсь с ним гораздо меньше, надо срочно наверстывать.

про горячий ужин. я не имела ввиду, что холодный, а что когда муж приходит с работы уже все готово, и вечер мы проводим все вместе, не так, что муж за детьми смотрит, а я у плиты прыгаю или еще что делаю.

я сестренку всегда забирала из садика, т.к. мама работает до 18 и раньше 18.15 физически прийти не сможет, я уж не говорю, что совещание могут назначить на 18.00 или еще что. а я работала до 17.30, но могла уйти в 17, и то забирала чуть ли не последнюю. так что для меня тоже загадка. ехали тут как-то по ДЗ, на часах еще 17 не было, а детей уже из садика забирали ogo. как? ну ладно 1-2, но толпы ведь.

так что сколько будет возможность, столько и буду сидеть. пока так. хотя насекомые, как и у аннамалии, тоже есть. я прям выдохнула, когда опять пособие начала получать.

Онлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #833 : 19 Июнь 2014, 17:42:13 »

+1. ты книжку читаешь? в голове раскладывается по полочкам?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #834 : 19 Июнь 2014, 17:43:45 »
Насть, может тебе какую- нибудь мотивирующую литературу почитать? Стивена Кови иль еще кого?

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #835 : 19 Июнь 2014, 17:46:14 »
я сама боюсь, еще б до родов дожить с таким настроем
еще мужем у нас видно не все хорошо, разные характеры, темпераменты-он не любит со мной разговаривать, очень мало мы общаемся, вот видимо я и бегу от этого или от себя

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #836 : 19 Июнь 2014, 17:47:21 »
Насть, может тебе какую- нибудь мотивирующую литературу почитать? Стивена Кови иль еще кого?
посоветуй что- нибудь

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #837 : 19 Июнь 2014, 17:50:31 »

+1. ты книжку читаешь? в голове раскладывается по полочкам?
читаю, в примерах там еще хорошие детки, мой же террорист прям. И методы воспитания с 3 лет типа должны применяться, а мой с 2 лет начал ужасную песню упрямства, только закрывание его в другой комнате помогает, больше ничем не сломить, а это до 3 лет нельзя оказывается

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #838 : 19 Июнь 2014, 17:52:58 »
посоветуй что- нибудь
Стивен Кови 7 навыков высоко эффективных людей, 12 недель в году, автора не помню, ну Тайну на крайняк,

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #839 : 19 Июнь 2014, 18:51:14 »
Почитала и удивилась,мне вот так дома хорошо...А кому-то плохо оказывается  girl_tak-tak
Дома же столько занятий интересных,столько дел! Мне и в декрете времени катастрофически не хватает  на всё что хотелось бы переделать puh-puh
Но пойду наверное на работу после трёх сынкиных  %-( Помогать мужу денежки зарабатывать,а то машинки у нас неть, а надо бы  bi-bi
Моя мечта работать из дома со свободным графиком  angel_cloud
А вообще,как это - стыдно просить у мужа деньги,мне непонятно... По идее же всё-общее...  smile Муж же у вас еду из холодильника не спрашивает можно съесть или нет... Какие всё-таки мы все разные  smile