Автор Тема: Качественные красивые джинсы. Где можно купить в Ульяновске?  (Прочитано 42443 раз)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
в звезде вообще очень много суперских джинсиков,но на размеры до 46!((

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
Сходи в известный раздел может там найдешь
в какой???пиши в личку,если это секретно))))))))

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн Tatosha1988

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Купила вчера джинсы в ТЦ Звезда. На первом этаже с правой стороны. Там продовец приятный мужчина, цены приемлемые от 1600до 2200, и еще он делает скидки, потому как они совсем недавно открылись=)

а производство чье?
На этикетке написано турция!!!!

Оффлайн ribka__19

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Ирина
мне кажется у настолько турецкий ширпотреб,нормальные можно купить в казани,в самаре ni-ni

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
шла. упала. очнулась- дыра на джинсах под коленкой %-'( Как водится на новых.... ex
Причем не дырочка,а размохренная дыра с белыми краями
отдала в ремонт. зашили вполне прилично!

рука на фото не моя, на заднем плане кто-не знаю.фоткал муж=)))

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
Зайдите в сток на Марата. Там за 1800 купите. И это не Турция! А хороший, качественный хлопок, стрейч. Но в этом магазине посадка будет или низкая или средняя. С высокой там нет. С высокой в другом. и дороже.

Оффлайн Татьяна78

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Зайдите в сток на Марата. Там за 1800 купите. И это не Турция! А хороший, качественный хлопок, стрейч. Но в этом магазине посадка будет или низкая или средняя. С высокой там нет. С высокой в другом. и дороже.
а в другом это в каком?

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
Я уже отвечать боюсь. Меня ругают за рекламу. Напишу в личку.

Оффлайн Вселенная

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Девчонки, чем покрасить джинсы, где краска продается подскажите!

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
мне кажется у настолько турецкий ширпотреб,нормальные можно купить в казани,в самаре ni-ni
Вы  ошибаетесь. Конечно в Казани, Самаре намного больше хороших магазинов, но и турцией торгует тоже очень много людей. Так что в пропорции так же и выйдет. Почему много турции? Потому что это самый доступный по закупке товар. Можно в Москве, в Казани, или прям в Стамбуле затариться. Потому что думать не надо что купить? Посмотрел, что продается у соседа, и вперед, вези тоже самое. Потому что народ в основной массе любит турцию. Вот предприниматели и работают в угоду потребителю.
А магазинчики с хорошими брендами есть. Я вот работаю только с Бельгией, Германией. Да и кроме меня еще есть еще куча предпренимателей. Просто из-за высокой аренды многие не в ТЦ, а в небольших магазинчиках. Зато и цены у нас приятнее турецких, а качество намного лучше. dank

Оффлайн Passion

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Вы  ошибаетесь. Конечно в Казани, Самаре намного больше хороших магазинов, но и турцией торгует тоже очень много людей. Так что в пропорции так же и выйдет. Почему много турции? Потому что это самый доступный по закупке товар. Можно в Москве, в Казани, или прям в Стамбуле затариться. Потому что думать не надо что купить? Посмотрел, что продается у соседа, и вперед, вези тоже самое. Потому что народ в основной массе любит турцию. Вот предприниматели и работают в угоду потребителю.
А магазинчики с хорошими брендами есть. Я вот работаю только с Бельгией, Германией. Да и кроме меня еще есть еще куча предпренимателей. Просто из-за высокой аренды многие не в ТЦ, а в небольших магазинчиках. Зато и цены у нас приятнее турецких, а качество намного лучше. dank

А где вас можно найти?)))

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
Nemka, уйму брюк/джинс у вас перемерила.ничего не подошло( либо не застегивается, либо не налезает, либо висит(

Оффлайн ivanna

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
девченки нужны стильные качественные джинсы на мужа.не знаем где купить.раньше покупали на марата в бренде.сейчас они закрылись.кто нибудь знает :они переехали?или закрылись совсем???

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
они переехали. сейчас они гончарова,11, дет. мир,1 этаж