Автор Тема: кому нужна наша помощь  (Прочитано 147709 раз)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Re:кому нужна наша помощь
« Ответ #135 : 26 Март 2011, 12:25:16 »
не могу найти.диски с мультами кому нужны?и нужны любые или только покупные?

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #136 : 26 Март 2011, 12:37:27 »
Девочки, сегодня на одноклассниках увидела вот такое объявление:

"ребенку из УЛЬЯНОВСКА нужен донор:3отрицательная(очень редкая! ! ! ) тел:89051950942-МАРИНА.просьба всем ДРУЗЬЯМ и просто ЛЮДЯМ,разместите у себя этот статус,пожалуйста,хоть на несколько часов,у кого такая кровь!помогите малышу!"

Правда к сообщению добавлен коментарий, что это спам........ girl_think  Отправила сообщение с вопросом о необходимости помощи.....жду ответа.
« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 12:44:21 от Lila »

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #137 : 26 Март 2011, 13:29:34 »
несколько знакомых попадались на это. развод на деньги(((

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #138 : 26 Март 2011, 13:43:47 »
олика, а какой принцип действия?  Номер вроде обычный.... girl_tak-tak Ответ так и не пришел, но списали как обычно, рубль.

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #139 : 27 Март 2011, 15:11:24 »
Девочки, я все-таки предлагаю реагировать только на то, что знаете лично и где есть какие-то документы подтверждающие

мошенников к сожалению очень много  (ded)

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #140 : 27 Март 2011, 15:13:22 »
Уже пару дней гуляю во дворе с детками, как выяснилось, из многодетной семьи, 4 девочки и 1 мальчик (9,7,5,4 и малышка - не знаю, точно сколько месяцев)! Одеты, естественно, не очень хорошо... Такие добрые и воспитанные детки!
Хочу соседей расспросить, что за семья, и с мамой пообщаться, если она согласится. Мож соберем что-то?

Девочки, выяснила сегодня, что это детки 2х сестер: у одной - 1 девочка 5 лет (старшей 18),  у второй - девочки 9, 4, 2 лет и мальчик 7 лет. Пообщалась сегодня с одной из мам, будут рады любой помощи, особенно нужна обувь, т.к. на детях она просто "горит". С размерами она растерялась, не может точно сказать, но я посмотрела сама: у младших девочек примерно 28 размер, у Кирилла - 30 (он мне сказал, что у него колготки одни всего и резиновых сапог нету, а сейчас ведь слякоть начнется...).
Есть у кого что-то из одежды-обуви?
вопрос к модераторам: если соберем что-то, мне от них копии св-ва о рождении взять?

заведи отдельную темку для помощи этим деткам и по возможности мне в личку пришли сканы документов

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #141 : 27 Март 2011, 20:10:00 »
Может я не права, но зачем они рожают по четверо детей, не имея возможности их самым необходимым обеспечивать? Я тоже много детей хочу, вот рожу еще парочку и тоже тут темку о помощи открою  (ha-ha-ha)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #142 : 27 Март 2011, 20:16:56 »
Может я не права, но зачем они рожают по четверо детей, не имея возможности их самым необходимым обеспечивать? Я тоже много детей хочу, вот рожу еще парочку и тоже тут темку о помощи открою  (ha-ha-ha)
в жизни случиться может всякое и в 1 день из обеспеченного человека в работой и жильем можно стать никем
подколы на данную тему считаю неуместными и жестокими, помогать кому бы то ни было тут никто не принуждает - все по воле доброй (познакомиться с мамой-многодеткой никто не мешает и лично увидеть что из себя человек представляет, в т.ч. задать этот самый волнующий вопрос)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #143 : 27 Март 2011, 20:24:53 »
spicymom,
Ванда, у тебя вроде как информация всегда есть, кому помощь требуется в данный момент.
Я отдала бы пластиковую подставочку в ванночку для купания новорожденного месяцев до 6.
Хочу сначала здесь спросить, если уж не нужно, то в темку отдам даром отпишусь. 

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #144 : 27 Март 2011, 20:39:12 »
Да какие уж там подколы. Смайлик ко мне относился.
Всегда помогаю кому могу и чем могу. Но и тех, кто рожает ни о чем не думая, тоже хватает. И таким тоже помогаю. Понятно, что дети-то не виноваты

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #145 : 27 Март 2011, 21:57:22 »
Да какие уж там подколы. Смайлик ко мне относился.
Всегда помогаю кому могу и чем могу. Но и тех, кто рожает ни о чем не думая, тоже хватает. И таким тоже помогаю. Понятно, что дети-то не виноваты
уж я-то в курсе  ;-)  (nice)

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #146 : 29 Март 2011, 13:18:01 »
девочки, ну подскажите пожалуйста как передать памперсы и кое-какую одежду отказникам на Сурова? или может еще кому надо???

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #147 : 06 Апрель 2011, 22:02:32 »
Девочки,  нужна обувь демисезонная для крестницы моей, 26-27 размера. Зимняя совсем развалилась, ноги мокрющие, в итоге очередной больничный..... ex  Мать даже выйти на работу не может, там бы хоть какой ни какой больничный платили......

Оффлайн Иринка ))))))

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #148 : 13 Апрель 2011, 10:22:34 »
Добрый день !...очень нужна коляска и кроватка для малыша, у одной моей знакомой в семье трудности с деньгами,они ждут малыша,через пару месяцев родит уже, а практически ничего нет..она без работы, а муж на пособие по инвалидности,если бы кто-то помог они были бы очень рады.. uups uups uups

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #149 : 13 Апрель 2011, 11:48:44 »
Ирина Никишина, мальчика или девочку ждут? У меня есть новые и почти новые вещи, игрушки, пустышки. Как передать?