Ванда у меня из Мир детсва вещи остались-давай обсудим кому из нуждающихся их отдать.там и грудничковые и на взрослых деток ( т.к тем кому мы собрали,одни оказались вовсе и не нуждающимися ,а просто решили приодеться за наш счет.что мне непритяно,ва вторая бабушка одиночка категорически отказалась встречаться-боится мошеников)
Мы с девочками собрали в Мир детства 1540 руб и вот что подобрали под них( но можно переиграть и в сп зна эту сумму заказать другое ,а это пристроить) смотри сама как лучше сделать.если есть нуждающиеся на эти вещи отдадим этим.Вобщем тебе как модератору раздела решать-т.к мы должны помочь действительно НУЖДАЮЩИМСЯ!
вот что у меня есть :
фото1.водолазки рибана ( хлопок) зеленая р 60на 3-4 года ,64р желтая на дев 5 лет,р 68 син на мальчика 7 лет.64 р на мальчика 5 лет зел
фото2:кофта с капюш,хлопок-64р на дев5 лет,тостовка на мальчика 8-9 лет,140 см,юбка велюр 64 р на 5 лет,водолазка рибана роз 64 р на 5 лет,водолазка рибана белая 64 р на 5 лет
И закупка по мир детства открыта -ты же соорг,смотри сама,предлагаю грудничковых вещей наберать в помощь этой девушке-там штаны,кофты,ползунки по 40-70 руб,комбезы флисовые по 250,и прочее.Думаю девочки как и в первый раз поддержат наше предложение скинуться по 30-100 руб
На грудничков есть у меян новые из Мир детсва-пинетки.набор кофта+ползунки .