Да на добрых людях мир держится и если так рассуждать как вы рассуждаете, так никому не надо помогать без доказательств, что они нуждаются. А я вот знаю, что мир не без добрых людей, у моей сестры ребенок-инвалид, очень тяжелый мальчик с ДЦП и эпилепсией, у него каждодневные приступы, уже 4 года мы всей семьей бьемся, чтобы хоть как то спасать ему жизнь. Сестре всего 22 года, молодая семья, им бы жить да радоваться, но радость эта с примесью горечи и слез, и постоянными тревогами и бессонными ночами, с мыслями в голове, где взять денег на очередную упаковку лекарств, которая стоит 5500руб., а таких упаковок в месяц нужно 3-4, и это только одно лекарство, а ему нужно еще очень много других. Ну кто им помогает, как вы думаете? Да, такие же мамы с больными детьми, потому что сами живут в этой же ситуации и рожают и вторых и третьих деток, а вот так рассуждают только те кто сытый, а сытый, как говорится голодного не понимает. И если женщина стоит где то у магазина с табличкой "помогите на лечение ребенка" а все проходят равнодушно мимо, это еще не говорит о том, что она собирает деньги на то, что бы отпраздновать праздник.