ми-Шутка Вы смотрели отчеты в другом разделе?
как модератор раздела выношу Вам предупреждение за общение не по теме
- ой прям и не наю запугали
вопрос был в чем - разве с того, что отчеты не предоставлены, я их требовать начала?ничего такого
я сначала высказала просто СВОЕ МНЕНИЕ - на то, что не понимаю очень людей, которые просят помощи у таких же, и почему такие же люди должны помогать? - а не государство, в конце концов, мы все платим налоги - причем не маленькие, почему вас так сильно - МОЕ МНЕНИЕ оскорбило....Я НАПРИМЕР ПРОСТО ВАС СЛЕГКА ПОЖАЛЕЛА,именно поэтому просящих и больше становится - их не уменьшается, И добавила что не помогать нано вещами а как-то конкретно -в ситуации, операция платная - а что тама платного - сбор анализова, реактивы, хранение....работа врача - что конкретно? - почему ГОСУДАРСТВО пытается выезжать на нас с вами, опираясь на нашу совесть, гиде совесть государства...
а вас сразу все задело - я на личности ни разу не перешла...а то , что вы так реагируете - я прям ни наю....
ну вот как-то так....и мне понятно ваша именно ваша позиция, модератор, не буду объяснять почему...просто если я была не права - то и ненано была на меня так сильно реагировать - просмотрели и лано - а вас всех зацепило...