Автор Тема: кому нужна наша помощь  (Прочитано 147725 раз)

Оффлайн dianos

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Мое счастье-моя семья!
Re:кому нужна наша помощь
« Ответ #180 : 23 Ноябрь 2011, 20:58:36 »
Я здесь новенькая, пока только начала изучать все темы smile
Конечно все интересно.
А вот насчет похода или поездки в детдом это реально? когда и с кем можно съездить? Обожаю детишек и плачу когда вижу отказников, чем смогу помогу.

А еще я сегодня что-то так расстроена %-'( Выше  в этой теме я писала про девушку у которой доченька с врожденными патологиями. С помощью этого сайта и другими путями хотела ей помочь. Звоню сейчас ей и говорю, мол мне от тебя св-во о рождении, выписка и т.д. надо, а она мне сказала что у нее времени нет. Я ей объяснила что всем помогу, только бы дала документы. Короче болтали, болтали мы и я поняла что навязываю свою помощь и стало так плохо. А ведь хотела помочь %-(

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #181 : 24 Ноябрь 2011, 07:56:30 »
ми-Шутка я не поняла зачем Вы пишите в этой теме,Вы хотите кому то помочь,но сомневаетесь что ваша помощь не дойдёт до адресата?Я могу сопроводить Вас лично в больницу к отказным деткам где Вы могли бы лично в руки дать ребёнку печенье или яблоко,что бы быть уверенной что помощь дошла куда надо.Или Вы можете присоединиться к ближайшей поездке в ДД
съездить согласна....если что присоединюсь - пишите,тока вот я смотрю, все новое ведь везут...а не б/у, я ж отчеты тоже читала

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #182 : 24 Ноябрь 2011, 09:20:30 »
ми-Шутка Вы смотрели отчеты в другом разделе?
тогда наверно должны были обратить внимание на то, что как раз там отчеты о сборе денег полностью предоставлены
здесь, в каждой конкретной теме если идет сбор вещей - то в-основном все б/у
если идет сбор денег например на лечение - то так же люди стараются отчитываться

НО! я не пойму одно.. если лично Вы не принимали участие ни в одном сборе помощи и Вы выступаете в нескольких темах этого раздела с однотипными сообщениями, мол никому я не верю, все это непонятно куда кому и на что, то какое получается Вы имеете право требовать отчета?

как модератор раздела выношу Вам предупреждение за общение не по теме
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 11:32:42 от spicymom »

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #183 : 24 Ноябрь 2011, 12:55:07 »
ми-Шутка Вы смотрели отчеты в другом разделе?

как модератор раздела выношу Вам предупреждение за общение не по теме

- ой прям и не наю запугали
вопрос был в чем - разве с того, что отчеты не предоставлены, я их требовать начала?ничего такого
 я сначала высказала просто СВОЕ МНЕНИЕ - на то, что не понимаю очень людей, которые просят помощи у таких же, и почему такие же люди должны помогать? - а не государство, в конце концов, мы все платим налоги - причем не маленькие, почему вас так сильно - МОЕ МНЕНИЕ оскорбило....Я НАПРИМЕР ПРОСТО ВАС СЛЕГКА ПОЖАЛЕЛА,именно поэтому просящих и больше становится - их не уменьшается, И добавила что не помогать нано вещами а как-то конкретно -в ситуации, операция платная - а что тама платного - сбор анализова, реактивы, хранение....работа врача - что конкретно? - почему ГОСУДАРСТВО пытается выезжать на нас с вами, опираясь на нашу совесть, гиде совесть государства...
а вас сразу все задело - я на личности ни разу не перешла...а то , что вы так реагируете - я  прям ни наю....
 ну вот как-то так....и мне понятно ваша именно ваша позиция, модератор, не буду объяснять почему...просто если я была не права - то и ненано была на меня так сильно реагировать - просмотрели и лано - а вас всех зацепило...

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #184 : 24 Ноябрь 2011, 12:59:13 »
да никого и не чего не зацепило,флудите тут.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #185 : 24 Ноябрь 2011, 13:37:32 »
Мельком здесь темы пролестала и немного не поняла. А отчет о получении и расходах не ведется публично???
Просто в других группах встречала такое что пример: 22.11.11. - 50 р., 22.11.11.-200 р., ну короче отчет поступления денег за каждый день а в конце или в начале месяца публикуют итоговую сумму собранную за ...... период
а я ак и вовсе поняла, что тута своя компашка из 6 человек....поэтому они отчеты и едут меж собой...
а вас сразу все задело - я на личности ни разу не перешла...а то , что вы так реагируете - я  прям ни наю....
 ну вот как-то так....и мне понятно ваша именно ваша позиция, модератор, не буду объяснять почему...просто если я была не права - то и ненано была на меня так сильно реагировать - просмотрели и лано - а вас всех зацепило...
и Вы ли это на личности не переходите?  (byak)
абсолютно естественна негативная реакция на Ваши посты - все полунамеки и сплошной негатив против конкретных людей на нашем форуме
про "а вообще" и прочую политику есть отдельная тема - там общайтесь на здоровье!

еще пара подобных постов и Вы отправитесь в бан!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #186 : 24 Ноябрь 2011, 13:52:47 »
про компашку я не хотела никого обидеть - просто как я поняла что есть группа людей - которые этим часто занимаются - поэтому и отчеты на всеобщее обозрение не выставляют - чего тут обидного то - елы моталы?...

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #187 : 24 Ноябрь 2011, 14:52:32 »
про компашку я не хотела никого обидеть - просто как я поняла что есть группа людей - которые этим часто занимаются - поэтому и отчеты на всеобщее обозрение не выставляют - чего тут обидного то - елы моталы?...
какие отчеты Вас интересуют? конкретно

Оффлайн spicymom

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #188 : 24 Ноябрь 2011, 14:52:56 »
Вам повторное предупреждение. Теперь за флуд. flud!
Уже несколько человек, в том числе и глобальный модератор сделали замечания за Ваши сообщения
на Ваши вопросы уже ответили, отчеты полностью предоставлены в разделе, куда нет доступа пользователям со статусом новичок. Там создана тема "НЕРАВНОДУШНЫМ". Вы видимо проходили и проходите мимо той темы, иначе таких вопросов бы не возникало.

Просьба всем участникам дискуссии продолжать общаться по теме, иначе за абстрактными рассуждениями сложно будет разглядеть руку утопающего.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #189 : 24 Ноябрь 2011, 15:29:51 »
какие отчеты Вас интересуют? конкретно
меня отчеты - вообще не интересовали - никакие....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #190 : 24 Ноябрь 2011, 15:46:03 »
Можно я на секундочкувлезу и больше не буду....

ми-Шутка - если у вас появилась МЫСЛЬ что тут прямо всем давят на жалость и выбивают деньги, то вам не следует просто заходить в данные разделы. Уверяю Вас что все кто помогает и перечисляет деньги делают это сознательно и сами, на первом вротом случае можно как-то поймать себя на жалости. коллективном чувстве помощи и т.д.  Далее, как и везде либо человек просто не заходит ( по любым причинам) либо он делает все БОЛЕЕ чем осознанно.....  И это не зависит ни от фин состояния ни от внейшей стимуляции....

Что касается - тех кому нужна помощь. Всем не поможешь, во всех не разберешься, у меян лично есть пример где ничего не получилось сделать потому что тот кому помогали просто не взялся за ум в какой-то степени. Но даже в той ситуации есть положительные моменты ( ну например ребенок оказался в детском дое и как оказалось потом это совсем не плохо, надеюсь у девочки появятся новые родители ) ну а ее биологическяа мать - ну что ж..  она сама выбрала свою дорогу.....

Я не жалею того что потратила, НИКТО из тех кто помогал не жалеет, да что-то ушло в труду. Это жизнь. Если мы не будем пытать сделать ее лучше она лучше не станет.......  Призывов мы не ишем, рекламм не даем. Добро дело ДО-БРО-ВО-ЛЬ-НО-Е.....

Осуждать - глупо, Если это НЕ ВАШЕ..  просто промолчите и все.......  Давайте не будем негативить тему, кому не по сердцу все это ПРОСТО НЕ УЧАВСТВУЕМ и НЕ ЧИТАЕМ и все.
 smile

Оффлайн spicymom

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #191 : 24 Ноябрь 2011, 16:21:26 »
Можно я на секундочкувлезу и больше не буду....

(ha-ha-ha)
Наташ, извини, не сдержалась.. зная тебя и на секундочку...
все молчу молчу.. это мы тебя так любим  puh-puh

а по существу - ты абсолютно права, все здесь делается исключительно на добровольных началах, те кому неинтересно/кто против и тд - просто сюда не заходят

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Re: кому нужна наша помощь
« Ответ #192 : 15 Декабрь 2011, 22:23:41 »
От нашего класса попросили собрать подарок для ребёнка в детский дом. Я пыталась выяснить-на какой возраст рассчитывать (о каком ДД идёт речь). Конкретного ответа не получила-ответили, что от 4 лет. Сегодня всё купила, красиво оформила. Завтра передам на родительском собрании учителю, а она уж дальше. Просто хотелось бы узнать-действительно ли есть такая практика (подарки ДД от школ)?

Оффлайн spicymom

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #193 : 16 Декабрь 2011, 15:43:49 »
первый раз о таком слышу
вообще - при передаче в ДД имеешь полное право ( и должна) составить акт приема-передачи с описью подарка

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #194 : 17 Декабрь 2011, 10:31:39 »
Ну на словах меня попросили рассказать, что именно в коробке. Просто если действительно имеет место такая практика, то мне бы хотелось донести это до детей нашего класса. Перед родителями я вчера отчиталась о потраченной на такое дело сумме. Дополнительных вопросов не последовало.