Очень нужна помощь для молодой мамы. У нее врожденная проблема со спиной, бедром. ходить могла очень медленно с помощью костылей.Я не знаю название болезни, инвалидность у мамы точно была..В прошлом году обнаружили рак кости бедра . Провели лечение, несколько операций. Вроде сейчас все хорошо, но при операции ампутировали ногу и половину бедра. Ходить не представляется возможности. У нее 2 детей. Мальчик ходит во 2 класс и девочка 2 года. Последние 8 месяцев она провела в больницах. Дети были с папой. Он один и за маму были за папу, денег в семье не хватает катастрофически. Семья очень нуждается в помощи.
Кто может может чем то помочь, они будут очень признательны. Семья простая, папа от безысходности согласился на то . чтобы создать счет для сбора денег. Семья копит деньги на протез лежачей маме. Она не может передвигаться теперь вообще. мама очень молодая. Словами невозможно передать всего того ,что перенесла эта семья. Я знаю точно . что дети там не едят конфет, не капризничают во время еды, как многие дети.. Просто. если можете, то помогите. Я оставлю телефон этой семьи 46-58-07. Леша и Юля.
расчетный счет