Девочки, по поводу помощь Юле Евсеевой.
вот скопировала из Однокласников. Муж Алексей Евсеев..Он там есть
------------------------
Сбор средств для покупки протеза.
моей супруге Евсеевой Юлии, матери двоих детей нужна помошь попала в беду. Тяжелая онкологическая операция, как следствие, ампутация ноги. Собственных средств нет. Пожалуйста, помогите, кто как может.
Реквизиты для рублёвых переводов в сбербанке.
Банк получателя. Доп. офис №8588 /017
Кор/счет банка 30101810000000000602
БИК банка 047308602
Счет получателя 42307810269001615573
номер карты сбербанка 63900269 9001560160
Ф.И.О. получателя ЕВСЕЕВА ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА.
--------------------------
Скопировала ихние семейные фото.
Девочки, если можете, не проходите мимо. Семья , которая перенесла стоооолько трудностей, столько тяжести, не сломилась. Мама наперекор судьбе , будучи полным инвалидом, смогла построить своё женское счастье, смогла родить двух замечательных детей... Просто протянуть руку помощи. Кто чем может. Я пишу, потому что знаю лично эту семью. Мальчик учится с моей дочкой в одном классе. Хороший мальчишка. На конкурсе песен пел сольно " пусть всегда будет мама"- все плакали. У него голосок детский, он сам еле сдерживался.. И как для его семьи эта тема актуальна!! Он маму хочет , чтобы мама всегда с ними была. Как он ее долго ждал из Москвы, когда маме отрезали ногу и половину бедра... Сейчас мама с ним, с его сестрой... и вроде все хорошо. Мама мечтает встать на протез и ..пойти работать. Реально мама хочет работать, ведь берут же инвалидов работать. Да даже если не работать , хоть в школу отвести ребенка. Не может же папа все делать сам. Живут очень бедно. Кто -то мечтает о норковой шубе, о бриллиантах. А кто-то мечтает просто- -встать и пойти. Мечтает о женской доле.. -семья. дети. Девочки, я дам телефон сотовый папы.. Если какие вопросы звоните ему. Городской тел как я поняла не оплачен из-за того , что нет денег..
8.953.986.47.99 зовут Алексей, я его Лёша называю.Мама Юля. К телефону не подойдет.. просто не сможет этого сделать.
Я в душе все же верю. что сможем собрать на протез.Ну пусть не сразу, но как то сможем.
В принципе, они всему рады. Любой помощи.
Двое детей -Мальчик во 2 классе. Не мелкий.
А девочка- второй годик ей. Я вот не знаю, может даже лыжи у кого есть.. коньки...надо только у папы уточнить...
У нас в классе кто чем может , тем и помогает им. Я иду в канцтоварный магазин, покупаю карандаши , заодно и им куплю. Ну не всегда, по мере возможности. Мелочи, а оно помогает. Раз классом собрали материальную помощь, там как раз мама была в Москве долго, все плохо было.. А папа тут один. Когда передавали ем у конвертик, у него аж слезы на глазах.. Он сказать ничего не мог... А говорят- мужчины не плачут... Они крепятся..и молчат... ..........чтоб не заплакать..
Спасибо всем, кто примет это близко к сердцу.